✖
up down
breakreparo
the wall

wizarding world 3rd gen [апрель 2030 года]

Anna-Maria Zabini: Нет, Анна-Мария была в общем готова к мысли о неизбежном покидании гнезда птенцами. Но она оказалась не готова к летящим перьям или отрубленным крыльям. А ещё к тому, что сыновья тропа к маме зарастёт слишком скоро. Что она может вообще когда-нибудь зарасти.

эпизод: имя на коже

#2 YOUR LUCKY DAY; [завершен]

#4. V FOR VON OTSUDA: [завершен]

#5.1 NOW YOU SEE PRIEST; [завершен]

#5.2 NOW YOU SEE PRIEST; [завершен]

break the wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 140 из 140

1

У вас есть идея персонажа? Тогда мы идем к вам!
    Любые мысли, любые наброски в удобной форме.

0

121

#p76930,светлячок написал(а):

Очень важный нюанс (который кажется простым, но который не удаётся — почему-то — реализовать нигде). Я хочу, чтобы новые "коллеги" презирали моего персонажа. Чтобы они относились к нему с подозрением (вдруг предаст?), но терпели, потому что он полезный. Потому что идейный. Потому что вхож в магические сообщества и социальные круги.

Мы можем это поиграть
    Как минимум, если твоему персонажу около 20-ти, то это примерно схожий возраст, а значит мы виделись в школе волшебства
    И, как человек в похожей ситуации и ненавидящий себя, Адаму будет легко испытывать отвращение к кому-то в этой же ситуации, так как он может считать это позерством и смотреть на твое появление с позиции "Ну я-то был тут раньше, а ты вообще злодей британец и предатель."

+1

122

#p76932,Dahlia Garland написал(а):

Можем пройти путь от "щенок волшебников" до "сыначка сраная" или куда там пойдут отношения — в общем, с удовольствием поддержу игру!

Звучит хорошо! Спасибо за предложение с:

#p76933,Andrew Cunningham написал(а):

Поэтому я бы предложил зайти изначально на Галахадов действительно через церковь, но чтобы его приметил кто-то другой и пошел прицельно к нашему лидеру с предложением его взять (это чисто чтобы не кто-то из нас двоих тебя привел, раз уж мы тебя презирать должны хд)

Логично) хорошая идея!

#p76934,Adam Leman написал(а):

И, как человек в похожей ситуации и ненавидящий себя, Адаму будет легко испытывать отвращение к кому-то в этой же ситуации, так как он может считать это позерством и смотреть на твое появление с позиции "Ну я-то был тут раньше, а ты вообще злодей британец и предатель."

Хм, персонажи, действительно, похожи, получается с: моё уважение образу!
    С одной стороны - это занятно, с другой стороны - я (для своего комфортна) теперь хочу поработать над нюансами, чтобы они были похожи чуть меньше) ничего не могу поделать с чувством неправильности, мне кажется, не совсем хорошо даже случайно повторять концепты игроков, пришедших раньше)

Спасибо всем, что написали, мне надо переварить фидбек и подумать, смогу ли я как-то аккуратно уложить свой концепт (может, немного изменённый) в правильную коробочку :>

0

123

#p76936,светлячок написал(а):

теперь хочу поработать над нюансами, чтобы они были похожи чуть меньше)

Как минимум вы не похожи тем, что он бросил Хогвартс и в церкви обитает лет с 16 где-то  https://i.postimg.cc/ydKCryVM/image-1947.png И соответственно разными путями пришли к нам

0

124

#p76936,светлячок написал(а):

С одной стороны — это занятно, с другой стороны — я (для своего комфортна) теперь хочу поработать над нюансами, чтобы они были похожи чуть меньше) ничего не могу поделать с чувством неправильности, мне кажется, не совсем хорошо даже случайно повторять концепты игроков, пришедших раньше

Да это довольно просто
    Мой больше зациклен на смерти матери, которая оставила его в куче долгов
    И на его греховной работе и одновременно невозможности от нее отказаться, так что не переживай
    Адам больше про самоненовисть, а не про конфликт магического и маггловского
    Это так, вишенка на торте из страданий

Отредактировано Adam Leman (2026-06-12 17:03:26)

+1

125

#p76939,Andrew Cunningham написал(а):

Как минимум вы не похожи тем, что он бросил Хогвартс и в церкви обитает лет с 16 где-то   И соответственно разными путями пришли к нам

ага, понял, принял
    действительно, довольно специфический кусочек биографии!

#p76940,Adam Leman написал(а):

Мой больше зациклен на смерти матери, которая оставила его в куче долгов
    И на его греховной работе и одновременно невозможности от нее отказаться, так что не переживай

спасибо за пояснения)
    да, не переживаю, всё хорошо, я просто аккуратно прощупываю почву :>

#p76940,Adam Leman написал(а):

Адам больше про самоненовисть, а не про конфликт магического и маггловского

Вот и я думал про самоненависть) но покручу-поверчу образ ещё, придумаю побольше деталей...
    И если найду комфортную формулу - приползу сюда)

0

126

#p76941,светлячок написал(а):

покручу-поверчу образ ещё, придумаю побольше деталей...
    И если найду комфортную формулу — приползу сюда)

Будем ждать всем галахадско-религиозным скопом  https://i.imgur.com/YRTadXs.png

Отредактировано Andrew Cunningham (2026-06-12 17:23:03)

+1

127

Тоже вставлю свои пару пенсов)

Чтобы они относились к нему с подозрением

Вот я презрение не предлагаю, Кристофер слишком хороший парень для этого хд Но подозрение он может, даром, что параноик.

И, кстати,

#p76933,Andrew Cunningham написал(а):

чтобы его приметил кто-то другой и пошел прицельно к нашему лидеру с предложением его взять (это чисто чтобы не кто-то из нас двоих тебя привел, раз уж мы тебя презирать должны хд)

Вот в этом моменте могу предложить свои услуги, если захотите взять тему, что кто-то привёл к Галахадам. Кристофер может вашего персонажа привести (особенно если ему как-нибудь Далия скажет, что вот галахадам не помешали бы люди), но при этом не доверять ему и присматриваться

Отредактировано Christopher van der Merwe (2026-06-12 18:06:08)

+1

128

а не хочешь сначала в Свидетели Иеговы? Каренца заманивает как раз волшебников в свою веру
    твой персонаж может посмотреть на весь этот балаган и пойти уже в нормальную церковь, где не ждут апокалипсис прям завтра
    вся её "миссия" это пытаться приобщить к своей секте всех кого можно и нельзя, волшебников особенно, а то чё они такие все магические, своим греховным волшебством пользуются а Каренца не может

+2

129

. научится заново принимать себя, поймёт, что обманывался, запутался, и попробует дистанцироваться (в будущем) от Галахадов;

а как раз на этот случай есть я - волшебник и священник, который принимает волшебников и противостоит Галахадам (ну то есть я пока про них не знаю, но буду).

+2

130

Доброго дня, товарищи!) не нужен ли кому пацан с внешностью Николаса Голицына и вот такой историей. Мать вьюноши девицей была ветреной или очень романтичной. То ли по пьяни переспала, то ли влюбилась до потери пульса в батюшку пацана, забеременела, но увы. Решила, что ребенку будет лучше в другой семье. Опять же, то ли семья злая и чистокровная заставила отдать, то ли мама сама решила, что у нее карьера, и пацан лишний, но вот так. Дитеныш растет как маггл, получает письмо в Хогвартс, там спокойно учится, потом идёт либо в квиддич, либо в Мунго, но лет мальчику уже 20-21, и тут объявляется родное благородное семейство...
    Друзья, варианты в пару, любимые и не очень родственники, однокурсники, все приветствуется
    Мальчика можно поменять на девочку)

0

131

Бастард, мы по возрасту вроде ровесники примерно, так что могу где-то подхватить и найти точки соприкосновения (кроме семейных и днокурсников, потому что я домашний пиздюк)...
    если что, пиши в лс!

+1

132

Бастард, привет! Долго думал кого можно присоветовать, но если пойдешь в квиддичисты, не хочешь вдруг оказаться родственником семье Монтэгю? У меня есть заявочка на одного представителя семейства, и в целом, учитывая историю семьи, вполне логично, что узнав о кровной связи, они за тебя зацепятся.

+1

133

Бастард, могу еще предложить вариант, что мать дитятко в маггловскую церковь подбросила, у нас и такие приколы в активе -
    священники и монашки магической и антимагической направленности, можно накрутить разного при желании, потому что там еще есть отдельная сюжетная ветка хд

+2

134

О, благодарю всех, кто откликнулся
    К Монтегю вполне можно, только много ли тех Монтегю на форуме, чтобы все согласовать
    А мой хороший мальчик против религии бунтовать, наверное, будет)

0

135

#p85222,Бастард написал(а):

А мой хороший мальчик против религии бунтовать, наверное, будет)

да ради БОГА
    это можно в абсолютно любую сторону крутить, отрицать, конфликтовать, посылать нахер и тд
    кстати Элиан, который отписался выше, мой крестник, но по ходу тоже не в восторге от этого, вы можете быть на этой почве знакомы еще до школы и вместе меня хуесосить обожать

+2

136

И воспитают мальчика так, что тот в волшебный мир с огромной радостью ускачет, а если ещё воспитатели будут знать личность матери...
    А нет отдельной темы по церкви, чтоб изучить?)

0

137

#p85222,Бастард написал(а):

К Монтегю вполне можно, только много ли тех Монтегю на форуме, чтобы все согласовать

получается только я, и то условно хд
    Помимо всего что написано в заявке все полностью на твой откуп!

#p85231,Бастард написал(а):

А нет отдельной темы по церкви, чтоб изучить?)

отдельной темы нет, но если ты про сюжетный замут, которым соблазняет Доминик, то спойлернуть его можно в первых сюжетных персонажах)
    Но сам Доминик если что не из этих, он хороший, дает приют всем кому он нужен, и не дискриминирует! за это его и украли

+1

138

Бастард, ещё могу предложить себя в роли дяди
    есть у меня заявка на сестрёнку нужные
    и у неё вполне может быть сын, которого она родила непонятно от кого в шестнадцать
    конечно не чистокровные, но Ричард с возрастом стал очень приличным человеком, в отличии от сестры, и он крутится в высшем обществе
    и с радостью примет племянника, если вдруг про него узнает

Доминик с Ричардом как раз друзья

+2

139

Бастард, привет!
    Я не квидичист, но из популярной тусовки из ВАДИ и, как я понял, мы примерно одного возраста, так что могли бы видеться и/или дружить в настоящем. Или наоборот можем какой-нибудь драмы нагенерить в прошлом

+2

140

#p85231,Бастард написал(а):

А нет отдельной темы по церкви, чтоб изучить?

Ну вот про Галахадов тебе Макс скинул, это сюжетный задел, мы пока сюжет только начали в принципе раскручивать, но персонажей в ветке довольно много и все это живёт довольно активно.
    Галахады хотят уничтожить магию, хотя среди них магического народа тоже хватает, а я в противоположном лагере, но живу как маггл, ото всех до поры скрываю, что волшебник, потому что прецедентов таких нет и хз чё будет. Но при этом где-то в матчачти прописано, что официальная позиция церкви и папы римского в принятии магического сообщества. Но в реальности у нас все посложнее. В общем если интересно, регайся, все покажем и расскажем. В общем-то необязательно падать в эту сторону, можешь просто использовать как фон своего взросления и старт для социальных связей

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно