У вас есть идея персонажа? Тогда мы идем к вам!
Любые мысли, любые наброски в удобной форме.
17.06
15.06
08.06
08.06
01.06
18.05
02.05
wizarding world 3rd gen [апрель 2030 года]
Amrita Zabini: Отчаянный поиск того, кого можно было обвинить в трагедии с Элианом, стоившей тому всего – Амрита видел и очень хорошо запомнил надломленность брата – привел к единственной кандидатуре, которая была доступна, к отцу.
эпизод: gingerbread girls
#2 YOUR LUCKY DAY; сережа до 28.06
#4. V FOR VON OTSUDA: фрэнсис до 29.06
#5.1 NOW YOU SEE PRIEST; [завершен]
#5.2 NOW YOU SEE PRIEST; [завершен]
break the wall |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам
У вас есть идея персонажа? Тогда мы идем к вам!
Любые мысли, любые наброски в удобной форме.
Очень важный нюанс (который кажется простым, но который не удаётся — почему-то — реализовать нигде). Я хочу, чтобы новые "коллеги" презирали моего персонажа. Чтобы они относились к нему с подозрением (вдруг предаст?), но терпели, потому что он полезный. Потому что идейный. Потому что вхож в магические сообщества и социальные круги.
Мы можем это поиграть
Как минимум, если твоему персонажу около 20-ти, то это примерно схожий возраст, а значит мы виделись в школе волшебства
И, как человек в похожей ситуации и ненавидящий себя, Адаму будет легко испытывать отвращение к кому-то в этой же ситуации, так как он может считать это позерством и смотреть на твое появление с позиции "Ну я-то был тут раньше, а ты вообще злодей британец и предатель."
Можем пройти путь от "щенок волшебников" до "сыначка сраная" или куда там пойдут отношения — в общем, с удовольствием поддержу игру!
Звучит хорошо! Спасибо за предложение с:
Поэтому я бы предложил зайти изначально на Галахадов действительно через церковь, но чтобы его приметил кто-то другой и пошел прицельно к нашему лидеру с предложением его взять (это чисто чтобы не кто-то из нас двоих тебя привел, раз уж мы тебя презирать должны хд)
Логично) хорошая идея!
И, как человек в похожей ситуации и ненавидящий себя, Адаму будет легко испытывать отвращение к кому-то в этой же ситуации, так как он может считать это позерством и смотреть на твое появление с позиции "Ну я-то был тут раньше, а ты вообще злодей британец и предатель."
Хм, персонажи, действительно, похожи, получается с: моё уважение образу!
С одной стороны - это занятно, с другой стороны - я (для своего комфортна) теперь хочу поработать над нюансами, чтобы они были похожи чуть меньше) ничего не могу поделать с чувством неправильности, мне кажется, не совсем хорошо даже случайно повторять концепты игроков, пришедших раньше)
Спасибо всем, что написали, мне надо переварить фидбек и подумать, смогу ли я как-то аккуратно уложить свой концепт (может, немного изменённый) в правильную коробочку :>
теперь хочу поработать над нюансами, чтобы они были похожи чуть меньше)
Как минимум вы не похожи тем, что он бросил Хогвартс и в церкви обитает лет с 16 где-то
И соответственно разными путями пришли к нам
С одной стороны — это занятно, с другой стороны — я (для своего комфортна) теперь хочу поработать над нюансами, чтобы они были похожи чуть меньше) ничего не могу поделать с чувством неправильности, мне кажется, не совсем хорошо даже случайно повторять концепты игроков, пришедших раньше
Да это довольно просто
Мой больше зациклен на смерти матери, которая оставила его в куче долгов
И на его греховной работе и одновременно невозможности от нее отказаться, так что не переживай
Адам больше про самоненовисть, а не про конфликт магического и маггловского
Это так, вишенка на торте из страданий
Отредактировано Adam Leman (2026-06-12 17:03:26)
Как минимум вы не похожи тем, что он бросил Хогвартс и в церкви обитает лет с 16 где-то И соответственно разными путями пришли к нам
ага, понял, принял
действительно, довольно специфический кусочек биографии!
Мой больше зациклен на смерти матери, которая оставила его в куче долгов
И на его греховной работе и одновременно невозможности от нее отказаться, так что не переживай
спасибо за пояснения)
да, не переживаю, всё хорошо, я просто аккуратно прощупываю почву :>
Адам больше про самоненовисть, а не про конфликт магического и маггловского
Вот и я думал про самоненависть) но покручу-поверчу образ ещё, придумаю побольше деталей...
И если найду комфортную формулу - приползу сюда)
покручу-поверчу образ ещё, придумаю побольше деталей...
И если найду комфортную формулу — приползу сюда)
Будем ждать всем галахадско-религиозным скопом 
Отредактировано Andrew Cunningham (2026-06-12 17:23:03)
Тоже вставлю свои пару пенсов)
Чтобы они относились к нему с подозрением
Вот я презрение не предлагаю, Кристофер слишком хороший парень для этого хд Но подозрение он может, даром, что параноик.
И, кстати,
чтобы его приметил кто-то другой и пошел прицельно к нашему лидеру с предложением его взять (это чисто чтобы не кто-то из нас двоих тебя привел, раз уж мы тебя презирать должны хд)
Вот в этом моменте могу предложить свои услуги, если захотите взять тему, что кто-то привёл к Галахадам. Кристофер может вашего персонажа привести (особенно если ему как-нибудь Далия скажет, что вот галахадам не помешали бы люди), но при этом не доверять ему и присматриваться
Отредактировано Christopher van der Merwe (2026-06-12 18:06:08)
а не хочешь сначала в Свидетели Иеговы? Каренца заманивает как раз волшебников в свою веру
твой персонаж может посмотреть на весь этот балаган и пойти уже в нормальную церковь, где не ждут апокалипсис прям завтра
вся её "миссия" это пытаться приобщить к своей секте всех кого можно и нельзя, волшебников особенно, а то чё они такие все магические, своим греховным волшебством пользуются а Каренца не может
. научится заново принимать себя, поймёт, что обманывался, запутался, и попробует дистанцироваться (в будущем) от Галахадов;
а как раз на этот случай есть я - волшебник и священник, который принимает волшебников и противостоит Галахадам (ну то есть я пока про них не знаю, но буду).
Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам