У вас есть идея персонажа? Тогда мы идем к вам!
Любые мысли, любые наброски в удобной форме.
break
the wall
март 2030 года
#3.1 NOTHING BUT TRUTH: CLOSE TO THE STAR; ждем пост от джейкоба
#3.2 NOTHING BUT TRUTH: LOVE SHOT; ждем пост от дариуса
#1 BRING ME A DREAM; ждем пост от кайто
break
the wall
март 2030 года
hp: freaks
break the wall |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам
У вас есть идея персонажа? Тогда мы идем к вам!
Любые мысли, любые наброски в удобной форме.
здравсте!
у меня вроде как есть идея персонажа, но хочется куда-нибудь не совсем в пустоту придти. в новостях написано, что у вас есть квиддич, я бы хотела вписаться в квиддич, могу что угодно покрутить-докрутить-придумать совместно.
●
персонаж 25-30 лет (позже, наверное, спортсменами даже маги не бывают, возможно, даже у них отрастает чувство самосохранения) , выглядит как Джоди Комер.
с, наверное, фамилией, которая привязывает к Лютному и его не самым приятным местам. возможно, Шайверветч, возможно, её сиблинги всё ещё торгуют отравой (новая линейка со вкусом чипсов, успейте купить) и противоядиями (а это уже как вести себя будете).
от семьи старается отгородиться, потому что это всё какое-то грязное, она теперь спортсменка, у неё карьера, а не эти ваши липкие прилавки и бомжеватые гоблины, которых из банка уволили, и они теперь просят пробирочку чего-нибудь, чтобы вечер скоротать, но не помереть.
семья же её очень любит, иногда напоминая, на чьи деньги куплена её первая метла. и, вообще, такие добрые и понимающие, что бесят ужасно, не дают нормально почувствовать себя несчастной.
вайб немного отбитый, немного агрессивный, но в целом добросердечный.
●
я вроде и вижу, как персонаж получается, но не знаю, куда её вести, а совсем как самурай, у которого есть только путь, не умею. люблю жанр трагикомедии, можно попробовать спортивную драму, фем-драму, семейную драму, и, конечно же, ситком. могу попробовать перечитать сюжет еще раз и попробовать в какие-то социальные сюжеты, думаю, эта леди против всякого вида дискриминации и готова бороться за права тех, кому сложнее (на самом деле просто ищет повод поорать).
с квиддичной командой я, понятное дело, не определилась, и буду очень рада, если кто-нибудь мне тут поможет и подтолкнёт.
очень надеюсь, что не слишком бессвязно получилось.
Отредактировано да я крыса (2025-02-27 02:47:43)
да я крыса, приветики! Есть у меня мыслишка на знакомство (и ситком про дискриминацию, конечно), если рассматриваешь вариант поиграть за какую-то штатовскую команду пару лет назад (с трансфером обратно в Британию к настоящему или чуть раньше). Можно совместить с другими предложениями, и потенциально посягнуть на какие-то сюжетные события впереди.
да я крыса, блин мне очень нравится
у меня есть персонаж который пошел ровно противоположным путем - из хорошей обеспеченной семьи ввалился в лютный да так там и остался. они могли в школке примерно в одно время учиться (ему эээ 27 кажется) и быть знакомы + он вполне мог передавать весточки от семьи, потому что ну а че такого, а она могла с этого беситься
да я крыса, у нас точно будет по ловцу в сенненских соколах и стоунхейвенских сороках, кажется еще в пушках педдл. еще мистер Малфой вроде намеревается быть владельцем сорок
еще есть мечта додумать систему как интересно отыгрывать квиддичные матчи и вот это все. так что квиддичистов найдем чем занять
у нас точно будет по ловцу в сенненских соколах
еще у меня есть непись-охотник в "Сенненских соколах" :з так что игры точно будет много
спасибо большое за ответы
приветики! Есть у меня мыслишка на знакомство (и ситком про дискриминацию, конечно), если рассматриваешь вариант поиграть за какую-то штатовскую команду пару лет назад (с трансфером обратно в Британию к настоящему или чуть раньше). Можно совместить с другими предложениями, и потенциально посягнуть на какие-то сюжетные события впереди.
давай! в личке?
возможно, она не прошла отбор в какую-то из британских команд (или прошла, но потом из-за чего-то личного надо было уйти), так что поехала играть за Фичбургских зябликов (потому что кроме квиддича ничего не умеет).
играла за них несколько лет, и могла вернуться в Британию где-то год или два назад, и отобраться в Сорок. не хочу прям совсем накануне настоящих событий возвращаться, это подходит по таймингам?
у нас точно будет по ловцу в сенненских соколах и стоунхейвенских сороках, кажется еще в пушках педдл. еще мистер Малфой вроде намеревается быть владельцем сорок
еще есть мечта додумать систему как интересно отыгрывать квиддичные матчи и вот это все. так что квиддичистов найдем чем занять https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif
Сороки звучат замечательно!
у меня есть персонаж который пошел ровно противоположным путем — из хорошей обеспеченной семьи ввалился в лютный да так там и остался. они могли в школке примерно в одно время учиться (ему эээ 27 кажется) и быть знакомы + он вполне мог передавать весточки от семьи, потому что ну а че такого, а она могла с этого беситься
пирожки с мышьяком от бабули Шайверветч!
она будет ему говорить, чтобы даже не думал пить чаёк в гостях, ну просто на всякий случай.
звучит хорошо) я думаю, ей тоже лет 27, так что могут быть однокурсниками. я предполагала Хаффлпаф
да я крыса, мой с гриффиндора, но межфакультетская дружба еще никогда не была так сильна как в те годы хд
да я крыса, да, в личку забегай, я ближе к ночи всё распишу
Ребята, приветствую!
Есть концепт, очень давно вынашиваю, хочу попробовать отыграть у вас если дадите добро:
Барти Крауч. Точнее, его «обездушенное» тело, в которое экспериментально (а чего добру пропадать) переселили душу смертельно больного мага (очень богатого, чтобы дать обоснуй почему целители согласились). Сперва все шло отлично, душа прижилась и маг «продолжил жить», а потом начались странности: провалы в памяти, лунатизм, несвойственная ему манера речи и чужие воспоминания - каким-то образом личность Барти начала постепенно восстанавливаться, паразитируя на душе нового владельца тела. Узнав, что произошло за годы и годы его «несуществования», «Барти» решает отомстить Поттеру & Уизли-Грейнджер и членам их семей. Мешает второй пассажир в теле и тот факт что подобраться к ним близко он не может - ведь узнают и сразу заподозрят неладное
Понимаю, что замахиваюсь на слишком масштабный тектонический сдвиг лора, но а вдруг вы моя судьба?)
Барти, концепт огонь конечно, признаю! Мне еще нравится тема переселения "души", я очень хотел и хочу блин на этом основать призрачную ветку... Но для такого нужны админские обсуждения (возможно, долгие), поэтому прошу подождать пока мы переругаемся в чатике хд
Барти, в общем, мы немного подумали и можем предложить вам такой вариант:
В рамках исследований возможностей улучшения жизни призраков года эдак два назад была попытка реализации программы по вселению привидений в, так сказать, неиспользуемые тела. Первым эшелоном были именно те, над кем проводили поцелуй дементора. Так что тело Барти можно, но волшебник должен быть уже мертвым и быть призраком. Возможно, недавно. Наверняка - отстегнуть кучу денег из своего сейфа, чтобы быть одним из первых на очереди.
Далее, поскольку личность не восстанавливается (а даже если бы и да), Барти Крауча-младшего поцеловали слишком давно, чтобы там были хоть какие-то зачатки. Максимум, что может произойти: обнаружив, что некоторые его привычки и предпочтения изменились (вкусовые, предпочтения в ведущей руке - возможно, он был правшой, а тут обнаружил, что ему удобнее все делать левой, в общем, телесные), у него неминуемо начала подтекать крыша и он стал считать, что личность первоначального обладателя тела оживает и берет над ним контроль (а он героически сопротивляется).
С точки зрения персонажа разница будет не особо, но для канона (и нас) - колоссальная хд
Привет!
Смотрю на вашего лидера Галахадов, всем он хорош, только я бы внешку поменял. Как вы на это смотрите?
батя, исключительно положительно смотрим, меняйте!
очень рад! Мне нужно к кому-то завернуть по поводу нюансов? Или все на мое усмотрение?
Пойду пока придержусь
батя, мы специально не прописывали много информации в заявках, чтобы дать возможность игрокам самим выстроить персонажа, так что все на ваше усмотрение!
Единственное я бы пошушукался в лс немного потому что из этой же заявки хочу пастора брать и у меня есть полторы идейки
Raymond Blishwick, пастор огнище, моё почтение
в общем, вот он я с профилем, готов к шушуканью!
Я подумал а зачем писать заявки если можно посмотреть кому из тех кто уже на форуме моя идея приглянется.
Замут:
Когда на Каркитт начали неконтролируемо расти грибы, они стали пожирать магию вокруг себя и отправлять незадачливых волшебников, которые надолго задерживались рядом, в кому. В какой-то момент они, лишенные души, начали постепенно хиреть и двигаться к умиранию. Забили тревогу, потому что было непонятно, вернутся души волшебников в тела или нет, и что вообще делать, может уничтожение грибов их спасет. Короче, решили что надо что-то делать.И вот один господин парламентарий (Такер) с одним ученым (или ученой) предложили подселять призраков в теля коматозников, чтобы те поддерживали в них жизнь. Разумеется, временно. Разумеется, с обязательным заключением договора, что как только душа волшебника вернется, призрак обязан будет выселиться, иначе ему секир-башка, не посмотрят что мертвый. РАЗУМЕЕТСЯ, Макс Фоули об этом прознал и побежал (полетел) одним из первых в очередь за телом.
А потом грибы побрызгали маггловским средством, они умерли, а волшебники из комы так и не вышли. Кто-то из родственников решил продолжать поддерживать в теле жизнь с помощью маггловских технологий, кто-то - простить и отпустить. А кто-то позволил призраку в теле родственника здравствовать дальше, ведь это единственный способ продолжать видеть любимое лицо.
Как из всего этого следует, я ищу родственников моего тела. Отношение в семье к Максу может быть разное, но глава семьи точно должен поддерживать решение оставить Фоули там, где он сейчас тусит (то есть, в теле пацана). Мне неважно, какие родственники найдутся: братья-сестры-жены-родители, главное чтобы были сложности, чем больше тем лучше
[nick]Maximillian Fawley[/nick][icon]https://i.pinimg.com/564x/e9/df/7f/e9df7f28e60e3a3bf4621d0484399648.jpg[/icon][status]вечно молодой вечно хорни[/status][lz]<div class="information-block"> <div class="anketa"> <a href="ссылка на анкету">макс фоули, вечные 23</a></div>[/lz]
Привет! Хочу к вам ведьмой запада с лицом майки мэдисон, происхождением с балкан/восточной европы и психологическим возрастом 86 лет. Пожалуйста возьмите родственницей/работать к себе/ на содержание, могу скинуть постик в лс!
bebe, срочно забираю к себе, и в ОРВ, и в магазин, и в ковен, и даже квартиру дам!
срочно забираю к себе, и в ОРВ, и в магазин, и в ковен, и даже квартиру дам!
Вот это да, отлично, регаюсь!
пока основной вариант: маглорождённый квиддичист, писавший музыку, о которой знал только узкий круг знакомых, в результате квиддичного бума получивший неожиданную популярность и интерес к своим песням. сюда прилагаются family&friends issues, потому что вроде бы ура, больше не надо от всех скрывать большой пласт своей жизни, но с другой стороны драмы и проблем при таком раскладе тоже хватает. во-первых, коллеги-квиддичисты, кому-нибудь в команду нужен такой охотник? во-вторых, если среди остальных будут желающие придумать какие-то связи или предложить ещё что-нибудь интересное, чтобы персонаж оброс деталями и сюжетным движем, то буду очень рад.
geronimo, слушай, я тут подумал: а приходи в сорок таким красивым? можем продумать что у вас с Акселем Монтегю были какие-то отношения (любого рода акхм), потом он попал в кому, ты мог ходить его навещать с остальными сороками какое-то время (или без них), а потом хлоп и он снова ходит, появляется то тут то там, но на контакт не идет и в квиддич не торопится. И ты такой втф?
кому-нибудь в команду нужен такой охотник?
а я присоединяюсь к Максу и зову в команду к Сорокам. Констанс там появилась в 2029 году, и немного пугается магглов, можем сходить на странный маггловский концерт в подвале, чтобы до Конни дошло, что это таки весело.
тем более, если твой персонаж тоже охотник, это прям напарничество и важный человек
слушай, я тут подумал: а приходи в сорок таким красивым? можем продумать что у вас с Акселем Монтегю были какие-то отношения (любого рода акхм), потом он попал в кому, ты мог ходить его навещать с остальными сороками какое-то время (или без них), а потом хлоп и он снова ходит, появляется то тут то там, но на контакт не идет и в квиддич не торопится. И ты такой втф?
а это Макс в его теле гуляет? хд
мне нравится, хочу!
а я присоединяюсь к Максу и зову в команду к Сорокам. Констанс там появилась в 2029 году, и немного пугается магглов, можем сходить на странный маггловский концерт в подвале, чтобы до Конни дошло, что это таки весело.
о, отлично, давай!
тем более, если твой персонаж тоже охотник, это прям напарничество и важный человек
да!!
а это Макс в его теле гуляет? хд
мне нравится, хочу!
Ес ес
Что забавнее, потому что Конни пришла на место Акселя как раз и заменила его в команде))0 мне кажется, должно что-то интересное выйти
[nick]Aksel Montague[/nick][icon]https://i.pinimg.com/564x/e9/df/7f/e9df7f28e60e3a3bf4621d0484399648.jpg[/icon]
Ес ес
Что забавнее, потому что Конни пришла на место Акселя как раз и заменила его в команде))0 мне кажется, должно что-то интересное выйти
идеально
Акселем Монтегю
1. сколько ему лет кстати?
2. что-то вообще про него известно помимо того, что играл в квиддич, а потом попал в кому?
geronimo,
Я думал, что ему где-то 24-25 было, чтобы они с Максом вообще никак не пересекались в школе и не были знакомы. А касательно того, что известно - тут у меня не много мыслей, скорее всего он был зведочкой, любящей внимание, сыном своего отца (читать: ему проще было поддаться чужому влиянию, чем сопротивляться), и возможно пакет тайн в кармашке, но это мы можем придумать вместе
[nick]Aksel Montague[/nick][icon]https://i.pinimg.com/564x/e9/df/7f/e9df7f28e60e3a3bf4621d0484399648.jpg[/icon]
Aksel Montague, превосходно)
Простите, тут у вас как-то сложно со вставлением картинок, особенно с телефона, поэтому будет только текст.
Внешность: Дилан Обрайн (возможно)
Возраст: особого значения не имеет, но в промежутке между 21 - 30 лет.
Происхождение: магл/маглорожденный/сквиб. Склоняюсь к последнему, но опять же это опционально, могу подстроиться под ситуацию.
Основные тезисы: вундеркинд, математик, родился в семье среднего достатка. Закончил школу и поступил на вышку раньше своих сверстников, докторскую степень получил опять же раньше положенного. Как человек науки уверен, что магия - это еще недоказанная физика.
Планы на игру: персонаж понимает, что если не уровнять магию для маглов и магов, то конфликт двух миров никогда не разрешить. Законы мироздания всегда стоят выше законов любого правительства. Выживает тот вид, кто стоит выше на ступени эволюции и процесс этого выяснения всегда был кровавым. Персонаж не хочет бойни мирового масштаба, он уверен, что магией могут пользоваться не только маги, но для этого нужно сначала понять ее природу.
Что требуется: ищу работу, которая позволит реализовать в игре вышеобозначенные планы. Научная лобратория, правительственный университет, спецгруппа, или какая-то частная организация. Ну, и соотвественно ищу коллег, знакомых, напарников в нелегком научном деле.
Идеи для замеса и вступления в игру: это только наметки, но, могу предложить, что маги намеренно саботировали работу ЦЕРН и других лабораторий по физике элементарных частиц, что бы ученые маглы не засекли присутствие в мире магии.
О себе: игрок я не очень активный, но два-три поста в месяц стабильно выдаю. Если игра попрет могу и больше, и чаще. Из жанров люблю детектив, науку, политику, приключения, комедию и вообще всякий экшон, любовь-морковь могу, но в рамках сюжетной и персонажной необходимости, в целом это не мое.
Все сказанное по персонажу менябельно и обсуждаемо.
Диванные войска, а случайно не хотите махнуть математику на генетику? у меня есть на подходе концепт персонажа - сео фармацевтической компании на грани разорения из-за скандала, которая после раскрытия магии начинает заниматься выявлением магического гена и на этом мощно привлекает инвестиции. (параллельно там будет ветка с продажей бессмертия через укус вампира, тут можно обсудить, насколько вашему персонажу здесь интересно быть задействованным)
Диванные войска, а случайно не хотите махнуть математику на генетику? у меня есть на подходе концепт персонажа — сео фармацевтической компании на грани разорения из-за скандала, которая после раскрытия магии начинает заниматься выявлением магического гена и на этом мощно привлекает инвестиции. (параллельно там будет ветка с продажей бессмертия через укус вампира, тут можно обсудить, насколько вашему персонажу здесь интересно быть задействованным)
так генетика это таже математика)) расшифровка генетического кода производится на компьютерах, программы которых опираются на математические алгоритмы. В ДНК человека столько пар генов и их последовательностей, что посчитать все это вручную просто невозможно...Ну, возможно, конечно, если постараться, но есть вероятность в процессе рехнуться)) Так, что мой персонаж вполне мог оказаться в фармацевтической компании при этом не будучи генетиком)
Мне конечно ближе физика нежели медицина и генетика, но он мог оказаться в компании на момент раскрытия магии на должности разработчика программного обеспечения. Тобиш айтишником или аналитиком данных. А, потом уже, когда все посыпалось стало не до того)
Отредактировано Диванные войска (2025-04-17 22:13:16)
Мне конечно ближе физика нежели медицина и генетика, но он мог оказаться в компании на момент раскрытия магии на должности разработчика программного обеспечения. Тобиш айтишником или аналитиком данных. А, потом уже, когда все посыпалось стало не до того)
мне кажется, вполне логичное объяснение, да)
мне кажется, вполне логичное объяснение, да)
Я тогда пока оставлю его в каком-нибудь университете, а там если создадите нпс и компанию, можно будет перекинуть его к вам)
Диванные войска, договорились)
Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам