up down
    break the wall
    wizarding world 3rd gen
    март 2030 года
    Mathias Green: Возможно там, за пределами площади-лабиринта не прошло и минуты. А возможно и напротив, я застрял тут, а со стороны улицы можно было уже несколько часов наблюдать как моя тень стоит неподвижно, зажав в одной руке фонарь, а вторую держа на кобуре.
    hp: freaks

#2 YOUR LUCKY DAY; Сережа до 9.11

break the wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 81 страница 86 из 86

1

У вас есть идея персонажа? Тогда мы идем к вам!
    Любые мысли, любые наброски в удобной форме.

0

81

#p42075,Rolf Scamander написал(а):

Этого добра тоже у нас есть. Например, дед 49 лет)

дай, дед, на счастье, лапу мне!
    буду стремиться к 49-и, прекрасный возраст, думаю, мы вполне могли быть друзьями, по меньшей мере, в прошлом, но и теперь тоже

+2

82

#p42072,holycats написал(а):

По всем расчётам мне должно быть никак не меньше 45

бу испугался не бойся это я Далия я тебя не обижу

А ещё есть Блез, которому полтишочек!

+1

83

#p42108,Blaise Zabini написал(а):

бу испугался не бойся это я Далия я тебя не обижу

А ещё есть Блез, которому полтишочек!

я как раз сейчас посчитал, что при таком раскладе я +/- ровесник того самого второго поколения, мне до этого это не приходило в голову хдд
    школьные друзья из нас бы вряд ли вышли, но если решишь обратиться к богу - пришли сову! хдд

+1

84

#p42111,holycats написал(а):

но если решишь обратиться к богу — пришли сову! хдд

Блез скорее испепелится если рядом с ним свечку пронести так что для него поход больше не к богу а к барону субботе хдд
    Но его всегда можно попробовать переманить хд

0

85

#p42072,holycats написал(а):

я таки учился в Хогвартсе, и хочу напроситься на знакомства в магическом мире тоже. По всем расчётам мне должно быть никак не меньше 45, может быть больше. Одноклассники, отзовитесь хдд и я вряд ли целиком выпилился из магического мира, особенно после падения стены, думаю, должен им интересоваться по многим причинам.

если захочешь присоединиться к клубу 50+, то можно законтачиться со мной) я на 2 года старше поколения Золотого трио, правда, насчет воцерковленности ничего не могу обещать — не испепелюсь, как Блейз, но смотреть буду как минимум с недоумением))

+1

86

Adrian Pucey, я думаю мы все, кто вокруг 50-и, можем быть знакомы, но мое присутствие в магическом мире в последние лет тридцать очень ограничено. При желании можно придумать какую-то причину для контактов, безусловно)
    если я включусь в какой-то момент в околополитические дела по сближению обоих миров - можно будет что-то размутить теоретически, но это вопрос будущего, пока я не отсвечиваю

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно