У вас есть идея персонажа? Тогда мы идем к вам!
Любые мысли, любые наброски в удобной форме.
хочу к вам
Сообщений 81 страница 86 из 86
Поделиться12025-02-19 16:15:45
Поделиться812025-10-29 21:58:05
Этого добра тоже у нас есть. Например, дед 49 лет)
дай, дед, на счастье, лапу мне!
буду стремиться к 49-и, прекрасный возраст, думаю, мы вполне могли быть друзьями, по меньшей мере, в прошлом, но и теперь тоже
Поделиться822025-10-29 23:54:28
По всем расчётам мне должно быть никак не меньше 45
бу испугался не бойся это я Далия я тебя не обижу
А ещё есть Блез, которому полтишочек!
Поделиться832025-10-29 23:59:31
бу испугался не бойся это я Далия я тебя не обижу
А ещё есть Блез, которому полтишочек!
я как раз сейчас посчитал, что при таком раскладе я +/- ровесник того самого второго поколения, мне до этого это не приходило в голову хдд
школьные друзья из нас бы вряд ли вышли, но если решишь обратиться к богу - пришли сову! хдд
Поделиться842025-10-30 00:02:18
но если решишь обратиться к богу — пришли сову! хдд
Блез скорее испепелится если рядом с ним свечку пронести так что для него поход больше не к богу а к барону субботе хдд
Но его всегда можно попробовать переманить хд
Поделиться852025-10-30 16:30:57
я таки учился в Хогвартсе, и хочу напроситься на знакомства в магическом мире тоже. По всем расчётам мне должно быть никак не меньше 45, может быть больше. Одноклассники, отзовитесь хдд и я вряд ли целиком выпилился из магического мира, особенно после падения стены, думаю, должен им интересоваться по многим причинам.
если захочешь присоединиться к клубу 50+, то можно законтачиться со мной) я на 2 года старше поколения Золотого трио, правда, насчет воцерковленности ничего не могу обещать — не испепелюсь, как Блейз, но смотреть буду как минимум с недоумением))
Поделиться862025-10-30 18:53:17
Adrian Pucey, я думаю мы все, кто вокруг 50-и, можем быть знакомы, но мое присутствие в магическом мире в последние лет тридцать очень ограничено. При желании можно придумать какую-то причину для контактов, безусловно)
если я включусь в какой-то момент в околополитические дела по сближению обоих миров - можно будет что-то размутить теоретически, но это вопрос будущего, пока я не отсвечиваю
Быстрый ответ
Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам