up down
breakreparo
the wall

wizarding world 3rd gen [апрель 2030 года]

Rose Granger-Weasley: Голос выходит тихим, но в нём — сталь, которую Роуз копила годами. Оттачивала о каждое «ты можешь лучше», о каждый материнский вздох, окаждую ночь, проведённую в библиотеке, когда однокурсники пили сливочное пиво и смеялись, а она сидела под одеялом с фонариком и зубрила параграф, который уже знала наизусть.

эпизод: тебе не сбежать

#2 YOUR LUCKY DAY; майлз до 16.05

#4. V FOR VON OTSUDA: агильберт до 16.05

#5.1 NOW YOU SEE PRIEST; кристофер до 14.05

#5.2 NOW YOU SEE PRIEST; [завершен]

break the wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 81 страница 117 из 117

1

У вас есть идея персонажа? Тогда мы идем к вам!
    Любые мысли, любые наброски в удобной форме.

0

81

#p42075,Rolf Scamander написал(а):

Этого добра тоже у нас есть. Например, дед 49 лет)

дай, дед, на счастье, лапу мне!
    буду стремиться к 49-и, прекрасный возраст, думаю, мы вполне могли быть друзьями, по меньшей мере, в прошлом, но и теперь тоже

+2

82

#p42072,holycats написал(а):

По всем расчётам мне должно быть никак не меньше 45

бу испугался не бойся это я Далия я тебя не обижу

А ещё есть Блез, которому полтишочек!

+1

83

#p42108,Blaise Zabini написал(а):

бу испугался не бойся это я Далия я тебя не обижу

А ещё есть Блез, которому полтишочек!

я как раз сейчас посчитал, что при таком раскладе я +/- ровесник того самого второго поколения, мне до этого это не приходило в голову хдд
    школьные друзья из нас бы вряд ли вышли, но если решишь обратиться к богу - пришли сову! хдд

+1

84

#p42111,holycats написал(а):

но если решишь обратиться к богу — пришли сову! хдд

Блез скорее испепелится если рядом с ним свечку пронести так что для него поход больше не к богу а к барону субботе хдд
    Но его всегда можно попробовать переманить хд

0

85

#p42072,holycats написал(а):

я таки учился в Хогвартсе, и хочу напроситься на знакомства в магическом мире тоже. По всем расчётам мне должно быть никак не меньше 45, может быть больше. Одноклассники, отзовитесь хдд и я вряд ли целиком выпилился из магического мира, особенно после падения стены, думаю, должен им интересоваться по многим причинам.

если захочешь присоединиться к клубу 50+, то можно законтачиться со мной) я на 2 года старше поколения Золотого трио, правда, насчет воцерковленности ничего не могу обещать — не испепелюсь, как Блейз, но смотреть буду как минимум с недоумением))

+1

86

Adrian Pucey, я думаю мы все, кто вокруг 50-и, можем быть знакомы, но мое присутствие в магическом мире в последние лет тридцать очень ограничено. При желании можно придумать какую-то причину для контактов, безусловно)
    если я включусь в какой-то момент в околополитические дела по сближению обоих миров - можно будет что-то размутить теоретически, но это вопрос будущего, пока я не отсвечиваю

+1

87

blondy, ОМАГАД САНЯЯЯЯ
    Ну смотри, ты можешь одновременно быть и ровесником Райли, учиться с ним на одном курсе, и одновременно играть в Сороках (и разыграем драму Макса-Акселя)
    В семью не возьму но может кто-то решится хд

+1

88

#p46909,Riley Cahill написал(а):

blondy, ОМАГАД САНЯЯЯЯ
    Ну смотри, ты можешь одновременно быть и ровесником Райли, учиться с ним на одном курсе, и одновременно играть в Сороках (и разыграем драму Макса-Акселя)
    В семью не возьму но может кто-то решится хд

я перечитал списки и понял, что могу, наконец, закрыть гештальт малфоя
    нооо в сорок хочу!

+1

89

#p46910,blondy написал(а):

я перечитал списки и понял, что могу, наконец, закрыть гештальт малфоя
    нооо в сорок хочу!

О! Вообще хорош, давай в сорок и малфоем хд Райли тогда отлетает по причине возраста, но Фоули остается

+1

90

#p46912,Riley Cahill написал(а):

О! Вообще хорош, давай в сорок и малфоем хд Райли тогда отлетает по причине возраста, но Фоули остается

так, я еще раз перечитал
    а Аксель это кто?хд
    и у меня же никогда из родни тут нет, могу что угодно прописать?х)

+1

91

blondy, Аксель это известный квиддичист из сорок, который попал в кому и тело которого юзает Макс)) Ты мог знать и Акселя, и жалеть меня как Макса, которого семья Монтегю обязала ходить кэна тренировки в 29 году

[nick]Aksel Montague[/nick][icon]https://i.pinimg.com/564x/e9/df/7f/e9df7f28e60e3a3bf4621d0484399648.jpg[/icon]

0

92

Aksel Montague написал(а):

blondy, Аксель это известный квиддичист из сорок, который попал в кому и тело которого юзает Макс)) Ты мог знать и Акселя, и жалеть меня как Макса, которого семья Монтегю обязала ходить кэна тренировки в 29 году

ооооо, да, отлично мы еще как раз примерно в одно время начали и вполне могли дружить, да
    и я все еще хочу поиграть, как Гас охуеет хд

+1

93

#p46918,blondy написал(а):

и я все еще хочу поиграть, как Гас охуеет хд

Я КАК ХОЧУ ПОИГРАТЬ ХДД

+1

94

Всем привет, я сгорел с хайпящего сериала про хоккеистов и подумал сойти с ума, переложив похожую историю на квиддич.

Вопрос — примете ли у себя условный прототип Ильи Розанова, как волшебник русского происхождения, выходец из Колдовстворца, который ещё не придумал кем и за какую команду будет играть, а ещё намерен искать себе заявкой мужика-тире-прототип Шейна Холландера?
    Внешность: Connor Storrie

В принципе, я с радостью готов так же как-нибудь впилиться в общий сюжет и игру, поискать себе ещё других соигроков, вот это всё.

0

95

Жаркое соперничество, вы готовы к всемирной известности на оба мира?  https://i.imgur.com/ynJuo72.gif
    Мы очень за переселенца из Колдовстворца, настаиваю чтобы он пошел в Сорок чтобы я мог с ним поиграть хехе
    это команда из Шотландии, они известны тем, что играют в килтах, найти команду-соперника думаю будет не сложно для господина не-Холландера

+1

96

#p48162,Maximillian Fawley написал(а):

Жаркое соперничество, вы готовы к всемирной известности на оба мира?  
    Мы очень за переселенца из Колдовстворца, настаиваю чтобы он пошел в Сорок чтобы я мог с ним поиграть хехе
    это команда из Шотландии, они известны тем, что играют в килтах, найти команду-соперника думаю будет не сложно для господина не-Холландера

Так, а с какого года логично и можно быть в Сороках?

0

97

Alexander Averin, в принципе с любого, с бывшим владельцем моего тела ты возможно был знаком уже года 3-4, а то и раньше (это на конец 2028 года), а там уже дальше был я и я радостно вышел из обязательств играть в квиддич хд

+2

98

Приветствую. Мне порекомендовали не мучаться с конкретным концептом, а просто прийти и сказать "вот он я".
    Иииии... Вот он я. Хочу играть, но кем - не знаю. Среди заявок не нашелся. Из собственных идей - на внешность хочется Aidan Gallagher. Играю любую дичь, если она меня заведет, но стекло без просветов не употребляю. Архетипы: Сирота, Искатель, Маг, Мудрец
    Все эти "не от мира сего", и "взрослый в юном теле" это сюда, я дединсайд.

чего умею: конфликты, экшон с глубоким эмоциональным наполнением, мрак, нуар, детектив, психология, философия, слоуберн, ироничное фентези
    чего не умею: рутину без философии, отношения где все хорошо, ромком без уклона в иронию, трэш ради трэша

как игрок: могу быть необщительным и не прикрепляюсь к соигроку намертво, но честный и если чета будет не так, нахожу в себе силы об этом сообщить, а если так - сказать как я рад, что все так. Пишу не сильно быстро (хотя иногда это не так).

примеры постов:

раз

Ночи такие короткие, а дни такие длинные. Ему каждый год не по себе в этом жужжащем и поющем летнем воздухе, и всё же времени лучше не найти, и возможности лучше быть не может. Она где-то там, в одном из маленьких городов. Не в Туле и не во Владимире — туда Кощей уже заглянул, но и недалеко. Карта чужих перерождений перед его мысленным взглядом столь же ясна, сколь и хаотична.
    Раннее утреннее солнце не проникает сквозь блэкаут-шторы, неуместно смотрящиеся в номере отеля в стиле Царской Руси в историческом центре Суздаля (впрочем, весь город, как резная деревянная шкатулка, выполнен в этой стилистике). Но богатому гостю специально нашли, может даже взяли у соседей, и повесили их вместо полупрозрачной белой тюли, что украшала окно с декоративными ставнями ранее.
    Он поднимается по будильнику в этой странной мрачной темноте, умывает бледное лицо холодной водой и быстро собирается. С завтраком его встречает внизу хозяйка, румяная старушка, подкладывает глиняную миску с плотной, хорошо пропеченной гурьевской кашей и расписную ложку. Кощей наблюдает за медленно тающим сверху маслом и рассеянно улыбается.
    Сила Василисы сейчас должна быть на пике, она наверняка дышит медом и цветами, сладкая, как цукаты и сахарная пудра.
    В нетронутой временем и вереницей перерождений, цепкой памяти Кощея все их прежние встречи, от далеких, дохристианских времен до самых последних случаев. Когда в моде были олимпиады и покорение вершин, она была на пьедестале, Прекрасная, как всегда.
    Когда умы школьниц занимали конкурсы красоты, она оделась в купальник и алую ленту, приняла тиару со стразами Сваровски поверх приглаженных локонов.
    А сейчас модно быть успешной, независимой и умной. У Кощея всё готово и ждёт.
    У Кощея под языком разливается мертвенная прохлада, трупным окоченением сводит челюсть так, что её ведет в сторону, когда он спохватывается, точно ли не пропустил?
    Не упустил?
    Не...
    Нет.
    Она где-то там, живая и свободная, в том числе от самой себя, сияет себе, отражая глазами рассветы. И найти её трудно лишь пока они далеко. И это прекрасно.

С этими мыслями он разбирается с завтраком, расплачивается и погружает своё тело в автомобиль с личным водителем, слишком дорогой для глубинки и этих разбитых, извилистых дорог. До Иваново отсюда чуть больше получаса, есть время подготовиться, и впереди ещё три города, самых вероятных для поисков.
    Солнце даже через затемненные стекла кажется ярким, небо безоблачное и глубокое, словно чистое озеро. В такое можно, запрокинув голову, нырнуть взглядом и затеряться. Кощей, однако, больше смотрит в землю, пока не оказывается в здании, куда более прохладном. Не то, чтобы солнце имеет над ним власть, но оно всё ещё помнит о сделке, из-за которой Бессмертный сейчас здесь.
    То, что Кощею было обещано, и что он всегда получает.
    И теряет.
    И обретает снова.
    Его встречают у широкой лестницы, заставив смотреть снизу вверх.
    — Константин Матвеевич? — яркая помада директрисы лицея бьёт его по глазам, как красные маки, расцветшие на склоне. Он пожимает протянутую руку, словно та принадлежит мужчине, и растягивает тонкие губы, прищуривает глубоко посаженные глаза, наклоняя голову в старомодном, похожем на поклон кивке.
    — Аудитория уже готова, детки, — Кощей позволяет себе усмехнуться в ответ на это легкое определение, — Подойдут позже. Давайте пока, может быть, чаю?
    Она храбрится, приглашая его в свой кабинет. Достает из ящика стола набор конфет с коньяком и бойко рассказывает об учебных делах, о светлых умах, о славе города невест. Показывает список отобранных учеников, лучших из лучших в году, среди которых одну девушку зовут символично Василисой (она уже давно не рождалась с этим именем, но такие совпадения всегда привлекают внимание). Четвертый раз он приезжает сюда, четвертый раз эта женщина говорит об одном и том же, четвертый раз она получает обещания больших денег.
    Вообще-то, видно, на что они идут. Школа стала чище, просторнее, наверняка и в классах много новых вещей, и учебные материалы обновлены, и...

...и все его мысли привлекает ощущение, стесняющее грудь на очередном вдохе. А потом ещё и ещё, полнее и ярче.
    Весна.
    Хотя за окном самое что ни на есть яркое лето. Но между его ребёр под дорогой черной рубашкой, в его сухожилиях под брендовыми часами, в его резко очерченных скулах всё звенит о приближении весны, как трескающийся лёд на реке.
    Почти больно в первые секунды, а потом Кощей привыкает, удовлетворенно, радостно вздыхая.
    Значит, сегодня.
    Он демонстративно бросает взгляд на запястье, проворачивая руку.
    — Пора, — говорит он коротко и встаёт, отставляя почти нетронутый чай, — Посмотрю на светлое будущее.

Он входит в кабинет спокойно и тихо, пряча глубоко в сердцевине себя напряженное внимание.
    И видит, едва замечая в этом сиянии свежей, распускающейся жизни других девушек и юношей, заполнивших кабинет. Она не за партой, а на подоконнике, блаженно ничего о нём ещё не знающая, иначе почувствовала бы. Но на губах прекрасная улыбка цветёт так, словно лето будет длится вечно.
    И словно увянет через мгновение.
    — Василиса, — шелест сухой листвы напоминает его тихий голос, и она, конечно, не слышит его за музыкой. Кощей чувствует другие взгляды и с застывшим, непослушным лицом занимает своё место перед детками. Складывает руки на груди и дожидается, пока займут места, чтобы представиться (хотя они и так прекрасно знаю в большинстве своём, кто перед ними) и представить перед ними самые захватывающие перспективы.
    Рот говорит автоматически, голос управляет вниманием аудитории, руки жестикулируют.
    А взгляд постоянно возвращается к ней, к опадающей, как лепестки, улыбке, к непослушным прядям подсвеченных солнцем волос.
    И это прекрасно.

два

Визерис говорит, что чувствует себя намного лучше.
    Глядя на него, Деймон старается сохранять невозмутимое лицо. На блестящем от света на заостренных клинках троне перед ним будто сидит утопленник, загримированный под его брата: кожа бледнее, глаза пустее, осанка — как у человека, который держится на словах и порошке. Теперь тут правит королева, когда-то знакомая Порочному принцу девочка, и её первенец. Королевская Гавань превратилась в заплесневелую пародию на детские воспоминания Деймона. Бочонки пахнут солью и гарью, узкие улицы отдают рыбой и канифолью факелов.
    Турнир, что готовят, выглядит такой же тенью прежних празднеств: всё ещё громко и блестяще, но настроение иное. Или, может быть, дело в нём самом, в том, что он постарел с тех пор, как похоронил одну свою любовь и присягнул второй (первой). Его дочери даже не знали Визериса здоровым. Они молчат, но наверняка (по крайней мере Бейла) готовы ткнуть дядю в бок пальцами, чтобы проверить, действительно ли перед ними человек.

Он прибыл на день раньше начала турнира, желая избежать главной суеты: толпы, криков, однообразного гама обещаний. С тех пор как Деймон перестал быть ближайшим претендентом на трон, к нему относились прохладнее. Но официальная связь с Рейнирой не позволяет забыть о нём совсем. Шёпоты за спиной звучат не как угроза, скорее как часть привычной музыки. Гораздо хуже, что теперь они заняты сравнениями и обсуждением новых лиц.
    Разминка уже закончена: короткие выпады, скользящие уклоны, работа запястьем, чтобы меч ложился в ладонь, как продолжение мысли. Он сперва слышит голос, а потом медленно поворачивается. Одноглазый щенок смотрит на него, припадая на лапы от желания спровоцировать на игру и укусить в ней по-настоящему. Его волосы заплетены, а узкое лицо похоже на старые фрески; так выглядело безумие их рода сотни лет назад. Сейчас всё вырождается, только безумие остаётся таким же жаждущим крови. Он и сам был таким? То, что о Порочном принце говорили двадцать лет назад, теперь стало сплетнями о сыновьях Визериса, которыми толпа питается в отсутствие настоящих потрясений.
    — Говорят? — Деймон коротко усмехается, чуть склонив голову, будто разглядывает племянника не как равного, а как досадно заносчивое недоразумение, — Мальчишки любят повторять чужие слова.

Он чуть наклоняет клинок, и солнечный свет дрожащей полосой пробегает по тёмной стали, превращая её почти в живое пламя.
    — Темная Сестра не украшение, Эймонд. Она помнит кровь. Она пьёт её. И ей безразлично — глаз это будет или сапфир, — голос Деймона смягчается к концу фразы. Он так хорошо помнит ту ночь, когда Эймонд покорил Вхагар и забрал часть памяти о Лейне. И чуть не отнял жизнь у одного из сыновей Рейниры.
    О, Рейнира. Деймон не поворачивает головы, не ищет её взгляда, как когда-то, на совсем другом турнире — том самом, где её нынешний ненавистник ударил его в спину. Он делает шаг вперёд, сокращая расстояние между собой и племянником с показной ленцой; движение скрывает угрозу.
    — А твой меч, — он поддевает лезвием чужие ножны, меняя стойку, — Разве не игрушка для турнира, а сталь, готовая отрезать чью-то жизнь?
    В этих словах слышится и насмешка, и приглашение.

три

Над ним всегда что-то тяготело. Если не фамилия в полном смысле, то хотя бы старший брат или то, что ещё о Рабастане знали, среди слизеринцев он был заводилой и душой компании, но только потому что так надо. Таскающийся за Малфоем полукровка, к примеру, сам себя поставил в обществе как странного отщепенца, но за этим наверняка есть что-то ещё, что-то гнилое и мрачное — или светлое и восторженное. Если даже твои друзья видят в тебе только витрину, знаешь ли ты сам, что за ней? И почему желание узнать, кто ты такой на самом деле, появляется только в подобные моменты, когда твоя маска растоптана кем-то, кого подпустил достаточно близко?
    Рабастан не уверен в том, вызваны эти вопросы алкоголем или кризисом личности, но отчаянно пытается найти ответ на дне глаз Нарциссы Блэк, тревожно глядящих на него в ответ. Мгновение так долго длится, что та отводит руку Лестрейнджа и высвобождается, не встречая никакого сопротивления с его стороны.
    Он чувствует лишь отголоски сожаления от потери момента; ему кажется, что это тоже колдовство, легендарная беспалочковая и невербальная магия, невообразимая сила мягкости и спокойствия, не отталкивающая, но и не сливающаяся. Существующая сама по себе. Колючее и свернутое в ядовитый клубок в душе чувство нашептывает, что именно поэтому Нарцисса здесь, а Андромеда сбежала.
    Та, что должна была стать его женой, никогда не была такой. Впрочем, Рабастан не успел узнать, какова она на самом деле. Их разговоры не становились личными и не выходили за рамки обычной светской беседы. И не узнает, даже если в будущем их пути пересекутся. Даже если это пересечение будет не таким смертельным, как его обида.

Он с трудом осознает, что молчит очень долго, невообразимо долго, и только слушает чужую характеристику себя, пытаясь её примерить, как неудобно скроенный костюм. Этого то мало, то много. Неуютно, и Лейстрендж поводит плечами, словно впервые ощутив ветер этого сырого дня. Хотя его щеки горят по сравнению с остальной кожей и наверняка раскраснелись от выпитого.
    Когда Нарцисса пошла дальше, он тоже двинулся, как на невидимой привязи, не в силах махнуть рукой на странную вязкость её слов, в которых невозможно найти опору.
    — Что толку оставаться с собой, — это снова похоже больше на жалобу, брошенную вдогонку чужой ускользающей спине и безнадежно опоздавшую. Рабастан криво улыбается, заметив, что Блэк успела не только показать ему фонтан, но и устроиться на краю.
    — Может быть, меня вполне устраивает твоя компания, — он тут же поморщился, расценив собственные слова как слабость, и торопливо махнул рукой, потеряв ещё часть шампанского из почти уже пустой бутылки, зажатой в кулаке, — И это место. Вы с сестрами часто здесь бываете? Или, не знаю, бывали? Что успокаивает тебя, Нарцисса? Или ты никогда не была в столь неприятной ситуации, — голос насмешливо выделяет последнюю фразу, пока Лестрейндж приближается и приближается, намеренно нарушая дистанцию между ними снова.
    И снова заставляя её поднимать голову, чтобы продолжать смотреть.
    — Компрометирующей ситуации, — это он говорит уже тише. Бутылка выпадает из его руки, едва не лопается при соприкосновении с каменной плиткой дорожки и катится по дуге, пока горячие ладони накрывают мягко округлые плечи Нарциссы.
    Как Рабастан может остановиться после всех этих громких слов о том, чего ему на самом деле хочется?
    Он и не останавливается. Наклоняется над младшей из сестер Блэк и прижимается ртом к её губам, недавно сделавшим глоток того же шампанского. Их поцелуй кажется ему коротким, как вспышка молнии.

0

99

tarragon, Привет, если интереснен именно концепт "Старец в молодом теле", всегда существует концепция "диких" вампиров из Сохо

Вампиры, живущие там не довольны, что произошел разлом статута о секретности, потому что они изначально не были связаны с магическим миром и для них волшебство это тоже открытие (многие из них жили в своем делулу-мирке). И то, что мир о них тоже узнал и решил их ограничивать - это вот как-то совсем не прикольно

Так что можно как раз такого недовольного вампира и поиграть его в нашу общественную политоту

Если что в эту сторону еще играют @Winston Dursley  и @Mortel Byrne

+2

100

#p59253,tarragon написал(а):

Aidan Gallagher.

е б а т ь
    оно мне надо

#p59253,tarragon написал(а):

могу быть необщительным и не прикрепляюсь к соигроку намертво

такое мы тоже любим
    и, как сказал Холден, есть тут недовольные вампиры (в лице меня хд), которые хотят поднасрать всем на голову, так что я буду готов приласкать соратника и того, кто в принципе разделит мои взгляды

+3

101

ну шош вампиры так вампиры

#p59290,Mortel Byrne написал(а):

так что я буду готов приласкать соратника и того, кто в принципе разделит мои взгляды

я вечером зарегаюсь и загляну, раз такие дела

0

102

#p59319,tarragon написал(а):

ну шош вампиры так вампиры

я вечером зарегаюсь и загляну, раз такие дела

договор, буду ждать с порцией свежатины

+3

103

Добрый день. Заинтересована в создании женского персонажа: чистокровная волшебница до 35 лет. По заявкам прошлась, но выбрать не смогла. Открыта ко всем сюжетам/идеям. Возможно, у кого-то будут еще запросы?)

0

104

#p68140,Мимо Пробежала написал(а):

Добрый день. Заинтересована в создании женского персонажа: чистокровная волшебница до 35 лет. По заявкам прошлась, но выбрать не смогла. Открыта ко всем сюжетам/идеям. Возможно, у кого-то будут еще запросы?)

Доброго! А не хотите кого-нибудь из Уизлей-Поттеров взять и в Хогсмид ее запихнуть? Я был бы очень рад + сразу задел на семейные драмы, потому что отделение Хогсмида наверняка далеко не все из семьи поддержали
    P.S. можно еще переоформить под себя либо мэра, либо целительницу из этой заявки - там и возраст, и лицо менябельны) извините, я амбассадор Хогсмида

Отредактировано Riley Cahill (2026-04-13 16:36:04)

+1

105

В целом можно, но, к сожалению, Уизли-Поттеры привлекают меньше всего.

А вот мэр в виде Оливии Кук - вариант неплохой, я подумаю над ней! Была бы рада чуть побольше узнать о связях и истории, если есть возможность!)

0

106

#p68287,Мимо Пробежала написал(а):

А вот мэр в виде Оливии Кук — вариант неплохой, я подумаю над ней!

чувствовал что она вам больше понравится хд
    Ну во-первых, есть я, я ведущий единственного радио Хогсмида и в принципе волшебник породы лабрадор, со всеми дружит всех любит, всем готов помочь
    @Agilbert Fontaine II - член Совета, то есть ваш непосредственный коллега
    Кинул клич хогсмидским, скорее всего в течение дня ещё кто-нибудь прибежит обсуждать  https://i.imgur.com/YRTadXs.png Но вообще поскольку заявка это затравочка (она точно довольно успешно руководила Хогсмидом, пока тот был ещё деревней, а потом всякие понаехали и ее буквально отодвинули от власти; думаю, в деревне жило несколько поколений ее семьи, то есть это буквально ее дом родной и она за него радеет), предлагаю выяснять и обрисовывать персонажа в процессе

+1

107

Привет! У меня есть маггл, скрывающийся в Хогсмиде под видом его брата-близнеца, который, если его раскроют, будет говорить, что он сквиб...

+1

108

#p68292,Riley Cahill написал(а):

чувствовал что она вам больше понравится хд
    Ну во-первых, есть я, я ведущий единственного радио Хогсмида и в принципе волшебник породы лабрадор, со всеми дружит всех любит, всем готов помочь
    @Agilbert Fontaine II — член Совета, то есть ваш непосредственный коллега
    Кинул клич хогсмидским, скорее всего в течение дня ещё кто-нибудь прибежит обсуждать   Но вообще поскольку заявка это затравочка (она точно довольно успешно руководила Хогсмидом, пока тот был ещё деревней, а потом всякие понаехали и ее буквально отодвинули от власти; думаю, в деревне жило несколько поколений ее семьи, то есть это буквально ее дом родной и она за него радеет), предлагаю выяснять и обрисовывать персонажа в процессе

Вас поняла, спасибо, буду ждать.

0

109

#p68287,Мимо Пробежала написал(а):

Была бы рада чуть побольше узнать о связях и истории, если есть возможность!)

Могу предложить политоту и около от лица члена совета, куда, полагаю, мэр должна была войти)

[nick]Peter Tucker [/nick][status]Fuck off[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/115/15716.gif[/icon][lz]<div class="information-block"> <div class="anketa"> <a href="ссылка на анкету">питер такер, 61</a><p>hb, член хогсмидского совета, политик</p> </div> <p class="info-abt">never fuckin' easy</a></p></div>[/lz]

+1

110

Я могу вас активно ненавидеть, ибо "фи, женщина говорит что мне делать"
    В идеальном мире агильберта миром руководят исключительно чистокровные мужчины. факт что он сам понаехал в Хогсмид, а мэрка там была всегда, его мало останавливает от попыток доказать, что он тут главный и будет делать с городом что хочет

ещё в Хогсмиде у меня полная противоположность хд
    владелец бара, тоже понаехавший в хогсмид, но до всех этих событий. и он как раз из тех кто дружит с сильными мира сего независимо от их взглядов пола, расы и т.д. (да и сам был крупным чиновником до покупки бара), так что он готов дружить

+1

111

Алоха,
    Хожу я тут кружком (малньким, пару часов всего)
    И серьезно думаю что хочу взять Дарлу из нужных (ссылку не дали прицепить), так что забежала сюда поспрашивать:
    Авось есть какие-то идейки (помимо шакаленья с семьей) что может особа делать?

Мои варианты радикально разбегаются между "Втопить за закон"\"навернуть стекла и влезть в криминал"\"журналистика это ху".
    Может кому (со)учасника подобного толка для замеса не хватает?

0

112

#p68416,Call me maybe написал(а):

Алоха,
    Хожу я тут кружком (малньким, пару часов всего)
    И серьезно думаю что хочу взять Дарлу из нужных (ссылку не дали прицепить), так что забежала сюда поспрашивать:
    Авось есть какие-то идейки (помимо шакаленья с семьей) что может особа делать?

Мои варианты радикально разбегаются между "Втопить за закон"\"навернуть стекла и влезть в криминал"\"журналистика это ху".
    Может кому (со)учасника подобного толка для замеса не хватает?

меня уэйд с работы выдернул криками что у нас сестра пришла

так, я думаю, он прям ощутимо больше расскажет, но от меня такое:

мы, значит, близнецы, но я с ним пытаюсь не общаться уже 6 лет и в целом связей с семьей помимо "с др кароч" не поддерживаю....
    при этом так вышло, что я влез в криминал очень серьёзный, из которого ещё не придумал как выпутываться, но как-нибудь надо будет, так что можно было бы сделать, что Дарла с журналистским расследованием закопалась в эту историю с противоположной стороны и неожиданно обнаружила в эпицентре пиздеца Вернона (меня)
    Вернон считает, что лучшее решение Дарлы не общаться с семьёй, но видимо ПРИДЁТСЯ

предполагаю, что в выпутывании Вернона из жопы Уэйд захочет принять участие \вздох\
    параллельно там можно зацепить каких-то проблем уже с его стороны, которые бы Дарлу тоже заинтересовали
    ну и в целом её тоже легко как будто впутать во что угодно, чтобы она такая "ой какие же вы проблемные", а мы такие "А ТЫ", а она такая "а я чо а я ничо"\уходит крабом

+1

113

#p68417,Vernon Dursley написал(а):

Дарла с журналистским расследованием закопалась в эту историю с противоположной стороны и неожиданно обнаружила в эпицентре пиздеца Вернона (меня)

Слушайте, а мне нравится эта мысль! https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/162764.webp
    Вообще Дарле очень идет журналистика, в моей голове она очень въедливая и беспринципная

+1

114

#p68419,Winston Dursley написал(а):

она очень въедливая

есть в кого

+1

115

#p68420,Vernon Dursley написал(а):

есть в кого

Ты ровно такой же господин "я нашел того самого оборотня"

+1

116

#p68421,Winston Dursley написал(а):

"я нашел того самого оборотня"

мерлин, представь что было бы "я нашёл какого-то другого и подумал ой да пофиг, какая разница чей хвост на торбу вешать"?

+1

117

ясно-понятно, пишем журналистку) Акробаты!
    Если есть еще желающие впутать во что пока пишу - шлите сов)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно