У вас есть идея персонажа? Тогда мы идем к вам!
Любые мысли, любые наброски в удобной форме.
break
the wall
март 2030 года
#3.2 NOTHING BUT TRUTH: LOVE SHOT; TBD
#1 BRING ME A DREAM; мэтти до 08.08
break
the wall
март 2030 года
hp: freaks
break the wall |
ФИЛВОРД
ищем заклинанияИГРАЕМ В ЭСТЕТИКИ
подбираем комбинации персонажей как чувствуемНОВЫЙ ПАЗЗЛ
медитируем, лутаем сувенирчикиЧИСТКА
насколько вы активны и пишете посты?НОВОСТИ
маленькие, но обнадеживающиеFREAK TALK
новая тема - делимся мнениями и горячими взятиями!ЗАПИСЬ В КВЕСТЫ
свободные места и сувениры на памятьПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам
У вас есть идея персонажа? Тогда мы идем к вам!
Любые мысли, любые наброски в удобной форме.
Ну он может знать, кто его отец, тогда хотелось бы сделать шпионом тёмной организации у светлых. Тогда он знает все заклинания отца и может сражаться, как он. Если нет, то было бы интересно отыграть постепенное становление Тёмным.
Персонажу лет 35-40
Внешность: Эдриан Броуди, наверное
Профессия: не знаю, куда его деть.
Безумен в бою, зато вне - воплощение логики и холодного разума. Не особо разговорчив, он больше человек действий. Любит книги, не самый лёгкий в общении с людьми человек. В школе играл в квидичч. Любит полёты на метле. В школе хорошо выходили чары (заклинания), зотс, трансфигурации....остальные...ну так себе.
Может, тайно часто посещал Лютный, когда выпустился. Будучи подростком, часто сбегал из дома. Ну не домашний он был. Да в Хогвартсе либо летал, либо гулял по коридорам. Рейвенкло или Гриффиндор.
На работе частые конфликты, но ещё держится.
Ну что ещё написать?
Эдриан Броуди, наверное
Или какой ещё актёр с вытянутым лицом
Nekto, ну смотрите, Броуди у нас занят, плюсом я не совсем понимаю, какие именно организации вы имеете ввиду - кого вы считаете темными, кого светлыми?
Raymond Blishwick, неужели у вас всё спокойно? Сорян, ещё до сюжета не дошёл, но если бы мы играли во времена Мародёров или Гарри Поттера, то я бы назвал, что Тёмные - это Пожиратели, а светлые - это Орден Феникса.
Броуди и Камбербетч - единственные мне известные представители типажа вытянутых лиц. Ну может ещё Бёрн Горман
Отредактировано Antony Starlight (2025-06-14 23:31:38)
Antony Starlight, ага, только мы 3 поколение, и расстановка сил у вас другая, я поэтому даже не очень понимаю, что по сюжету предлагать, потому что в нашу концепцию это не увязывается. Так что посоветовал бы сначала хотя бы сюжет посмотреть
И о, вы посмотрели список занятых внешностей! Это уже хорошо
Raymond Blishwick, а я всегда смотрю. Чтобы претензий не было. Я так же понимаю и про расстановку. А если без учёта?
Raymond Blishwick, почитал сюжет и переработал концепт.
С виду известный охотник из одной из команд по квидиччу, но целиком и полностью поддерживает Хогсмид и их политику. Может быть одним из членов Хогсмида. Даже паб, может, открыл, а на деле там типа штаб-квартиры для тех, кто недоволен происходящим
Сын Пожирателя Долохова. Сейчас профессиональный игрок в квидичч, охотник или загонщик. С виду поддерживает падение стены, но на самом деле очень сильно недоволен тем, что стёрлись границы между магглами и магами. Как и его биологический отец, не слишком жалует магглов. Полностью и целиком поддерживает Хогсмид. Считает, что магглы и маги должны жить отдельно, поскольку магглы никогда не поймут магов. Да и то, что магглы сейчас делают с магами, вызывет глухую ненависть. Он может дружелюбно улыбаться в колдокамеру, но в мыслях придумывать для магглов разные изощрённые пытки.
Хотелось бы отыграть с самого начала шпионаж в пользу Хогсмида.
Сын Пожирателя Долохова. Сейчас профессиональный игрок в квидичч, охотник или загонщик
извините, кажется, математика не сходится. Долохов по всем упоминаниям примерно ровесник Риддла, то есть родился в 1920-х годах. ну даже если ближе к 1930. Его сын по всему должен быть плюс-минус ровесник Гарри Поттера. то есть на момент 2030 года ему 50+ лет. да, в квиддиче нет предела по возрасту, но для спортсмена это очень много лет, его бы молодые и наглые уже сто раз вытеснили, если он вообще еще в состоянии нормально передвигаться с учетом количества потенциальных травм (а они должны быть за столько лет игры)
Хотелось бы отыграть с самого начала шпионаж в пользу Хогсмида.
полюбопытствую: а как именно вы себе это представляете, где именно ваш персонаж может шпионить и какие данные передавать Хогсмиду?
полюбопытствую: а как именно вы себе это представляете, где именно ваш персонаж может шпионить и какие данные передавать Хогсмиду?
Честно? Никак. Не знаю, как это будет выглядеть
извините, кажется, математика не сходится. Долохов по всем упоминаниям примерно ровесник Риддла, то есть родился в 1920-х годах. ну даже если ближе к 1930. Его сын по всему должен быть плюс-минус ровесник Гарри Поттера. то есть на момент 2030 года ему 50+ лет. да, в квиддиче нет предела по возрасту, но для спортсмена это очень много лет, его бы молодые и наглые уже сто раз вытеснили, если он вообще еще в состоянии нормально передвигаться с учетом количества потенциальных травм (а они должны быть за столько лет игры)
Ну насчёт возраста...я планировал его сделать 35-40. Либо внук.
Ещё варианты:
Внук Долохова. Игрок в квидичч. Живёт в Хогсмиде. Команду ещё я ему не выбрал. Охотник или загонщик.
Либо сын. Тогда в квидичч не играет. Бывший игрок в квидичч. Работает в Зонко или владеет им. 35-40. Хотя возраст обсуждаем
Прибуду к вам не ролью, а внешностью, Эван Питерс.
Могу магом или магглом. Раса так же не имеет значения. Он - себе на уме и старается говорить только то, что все от него ждут. Мысли держит при себе
Прибуду к вам не ролью, а внешностью, Эван Питерс.
Могу магом или магглом. Раса так же не имеет значения. Он — себе на уме и старается говорить только то, что все от него ждут. Мысли держит при себе
рассматриваете ли вампиров? я старательно захватываю власть после предыдущего лидера, оставившего пост, и мне нужны сообщники
рассматриваете ли вампиров? я старательно захватываю власть после предыдущего лидера, оставившего пост, и мне нужны сообщники
Раса мне не важна. Могу прийти и вампиром, если такая потребность имеется
Тогда вот ещё один концепт
С виду достаточно известный в тех или иных кругах человек, маг, что является биологическим сыном или внуком Долохова. На деле поддерживает Хогсмид. Не обязательно квидичч. Может и фотограф или путешественник. Бывает в разных местах в силу своей профессии и благодаря этому собирает различные слухи, разную информацию и передаёт её в Хогсмид.
Ну как-то так
Раса мне не важна. Могу прийти и вампиром, если такая потребность имеется
у меня имеется, потому что планов много, а сообщников нет хд
Имя и фамилию на собственное усмотрение без разницы?
И что мне необходимо знать для роли и анкеты?
Концепт персонажа:
Тогда вот ещё один концепт
С виду достаточно известный в тех или иных кругах человек, маг, что является биологическим сыном или внуком Долохова. На деле поддерживает Хогсмид. Не обязательно квидичч. Может и фотограф или путешественник. Бывает в разных местах в силу своей профессии и благодаря этому собирает различные слухи, разную информацию и передаёт её в Хогсмид.
Ну как-то так
Ещё варианты:
Внук Долохова. Игрок в квидичч. Живёт в Хогсмиде. Команду ещё я ему не выбрал. Охотник или загонщик.
Либо сын. Тогда в квидичч не играет. Бывший игрок в квидичч. Работает в Зонко или владеет им. 35-40. Хотя возраст обсуждаем
Если сын, то лет 40-45, если внук, то 20-25
Отредактировано Anthony Starlight (2025-07-07 18:40:21)
Добрый день!
Ищу возможность привести в игру аврора. 27-30 лет. Волшебник. Дружит с головой и окружающими.
Идет по формуле: Приют-Приют-Приют-Хаффл-Аврорат.
Не лезет на рожон. Не прогибается. Преимущественно видит неочевидные пути расследования и любит копаться в психологических мотивах подозреваемых. Умеет создавать атмосферу доверия и безопасности, поэтому часто работает со свидетелями и жертвами.
Вдохновлен улыбкой и голосом Хеннинга Мэя.
Приду один, поэтому хочется заранее понять: найдётся ли парню место в мире и сюжетах?
По вдохновению пишу много и быстро.
С каноном знаком на 3+
Барсук, доброго!
Для более простого поиска игры я бы предложил вам пойти не в авроры а в хит-визарды (у нас это аналог полиции как раз), потому у нас как раз и глава отдела есть, и пара-тройка задумок по сюжету. После разлома стены между мирами они довольно активно работают со Скотланд-Ярдом и совместно пытаются понять, как складывать законы обоих миров
Про отличие хитов от авроров можно почитать вот тут
Готов. Смотрел в их сторону.
Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам