up down
    break the wall
    wizarding world 3rd gen
    март 2030 года
    Mathias Green: Возможно там, за пределами площади-лабиринта не прошло и минуты. А возможно и напротив, я застрял тут, а со стороны улицы можно было уже несколько часов наблюдать как моя тень стоит неподвижно, зажав в одной руке фонарь, а вторую держа на кобуре.
    hp: freaks

#2 YOUR LUCKY DAY; Сережа до 9.11

break the wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 41 страница 80 из 86

1

У вас есть идея персонажа? Тогда мы идем к вам!
    Любые мысли, любые наброски в удобной форме.

0

41

Ну он может знать, кто его отец, тогда хотелось бы сделать шпионом тёмной организации у светлых. Тогда он знает все заклинания отца и может сражаться, как он. Если нет, то было бы интересно отыграть постепенное становление Тёмным.

Персонажу лет 35-40
    Внешность: Эдриан Броуди, наверное
    Профессия: не знаю, куда его деть.
    Безумен в бою, зато вне - воплощение логики и холодного разума. Не особо разговорчив, он больше человек действий. Любит книги, не самый лёгкий в общении  с людьми человек. В школе играл в квидичч. Любит полёты на метле. В школе хорошо выходили чары (заклинания), зотс, трансфигурации....остальные...ну так себе.
    Может, тайно часто посещал Лютный, когда выпустился. Будучи подростком, часто сбегал из дома. Ну не домашний он был. Да в Хогвартсе либо летал, либо гулял по коридорам. Рейвенкло или Гриффиндор.
    На работе частые конфликты, но ещё держится.

Ну что ещё написать?

0

42

#p24067,Nekto написал(а):

Эдриан Броуди, наверное

Или какой ещё актёр с вытянутым лицом

0

43

Nekto, ну смотрите, Броуди у нас занят, плюсом я не совсем понимаю, какие именно организации вы имеете ввиду - кого вы считаете темными, кого светлыми?

0

44

Raymond Blishwick, неужели у вас всё спокойно? Сорян, ещё до сюжета не дошёл, но если бы мы играли во времена Мародёров или Гарри Поттера, то я бы назвал, что Тёмные - это Пожиратели, а светлые - это Орден Феникса.

Броуди и Камбербетч - единственные мне известные представители типажа вытянутых лиц. Ну может ещё Бёрн Горман

Отредактировано Antony Starlight (2025-06-14 23:31:38)

0

45

Antony Starlight, ага, только мы 3 поколение, и расстановка сил у вас другая, я поэтому даже не очень понимаю, что по сюжету предлагать, потому что в нашу концепцию это не увязывается. Так что посоветовал бы сначала хотя бы сюжет посмотреть
    И о, вы посмотрели список занятых внешностей! Это уже хорошо

0

46

Raymond Blishwick, а я всегда смотрю. Чтобы претензий не было. Я так же понимаю и про расстановку. А если без учёта?

0

47

Raymond Blishwick, почитал сюжет и переработал концепт.
    С виду известный охотник из одной из команд по квидиччу, но целиком и полностью поддерживает Хогсмид и их политику. Может быть одним из членов Хогсмида. Даже паб, может, открыл, а на деле там типа штаб-квартиры для тех, кто недоволен происходящим

0

48

Сын Пожирателя Долохова. Сейчас профессиональный игрок в квидичч, охотник или загонщик. С виду поддерживает падение стены, но на самом деле очень сильно недоволен тем, что стёрлись границы между магглами и магами. Как и его биологический отец, не слишком жалует магглов. Полностью и целиком поддерживает Хогсмид. Считает, что магглы и маги должны жить отдельно, поскольку магглы никогда не поймут магов. Да и то, что магглы сейчас делают с магами, вызывет глухую ненависть. Он может дружелюбно улыбаться в колдокамеру, но в мыслях придумывать для магглов разные изощрённые пытки.
    Хотелось бы отыграть с самого начала шпионаж в пользу Хогсмида.

0

49

#p24308,Antony Starlight написал(а):

Сын Пожирателя Долохова. Сейчас профессиональный игрок в квидичч, охотник или загонщик

извините, кажется, математика не сходится. Долохов по всем упоминаниям примерно ровесник Риддла, то есть родился в 1920-х годах. ну даже если ближе к 1930. Его сын по всему должен быть плюс-минус ровесник Гарри Поттера. то есть на момент 2030 года ему 50+ лет. да, в квиддиче нет предела по возрасту, но для спортсмена это очень много лет, его бы молодые и наглые уже сто раз вытеснили, если он вообще еще в состоянии нормально передвигаться с учетом количества потенциальных травм (а они должны быть за столько лет игры)

#p24308,Antony Starlight написал(а):

Хотелось бы отыграть с самого начала шпионаж в пользу Хогсмида.

полюбопытствую: а как именно вы себе это представляете, где именно ваш персонаж может шпионить и какие данные передавать Хогсмиду?

+1

50

#p24331,Darius Kavinsky написал(а):

полюбопытствую: а как именно вы себе это представляете, где именно ваш персонаж может шпионить и какие данные передавать Хогсмиду?

Честно? Никак. Не знаю, как это будет выглядеть

#p24331,Darius Kavinsky написал(а):

извините, кажется, математика не сходится. Долохов по всем упоминаниям примерно ровесник Риддла, то есть родился в 1920-х годах. ну даже если ближе к 1930. Его сын по всему должен быть плюс-минус ровесник Гарри Поттера. то есть на момент 2030 года ему 50+ лет. да, в квиддиче нет предела по возрасту, но для спортсмена это очень много лет, его бы молодые и наглые уже сто раз вытеснили, если он вообще еще в состоянии нормально передвигаться с учетом количества потенциальных травм (а они должны быть за столько лет игры)

Ну насчёт возраста...я планировал его сделать 35-40. Либо внук.

0

51

Ещё варианты:
    Внук Долохова. Игрок в квидичч. Живёт в Хогсмиде. Команду ещё я ему не выбрал. Охотник или загонщик.
    Либо сын. Тогда в квидичч не играет. Бывший игрок в квидичч. Работает в Зонко или владеет им. 35-40. Хотя возраст обсуждаем

0

52

Прибуду к вам не ролью, а внешностью, Эван Питерс.
    Могу магом или магглом. Раса так же не имеет значения. Он - себе на уме и старается говорить только то, что все от него ждут. Мысли держит при себе

0

53

#p25146,Тушите свет написал(а):

Прибуду к вам не ролью, а внешностью, Эван Питерс.
    Могу магом или магглом. Раса так же не имеет значения. Он — себе на уме и старается говорить только то, что все от него ждут. Мысли держит при себе

рассматриваете ли вампиров? я старательно захватываю власть после предыдущего лидера, оставившего пост, и мне нужны сообщники

+1

54

#p25163,Mortel Byrne написал(а):

рассматриваете ли вампиров? я старательно захватываю власть после предыдущего лидера, оставившего пост, и мне нужны сообщники

Раса мне не важна. Могу прийти и вампиром, если такая потребность имеется

0

55

Тогда вот ещё один концепт
    С виду достаточно известный в тех или иных кругах человек, маг, что является биологическим сыном или внуком Долохова. На деле поддерживает Хогсмид. Не обязательно квидичч.  Может и фотограф или путешественник. Бывает в разных местах в силу своей профессии и благодаря этому собирает различные слухи, разную информацию и передаёт её в Хогсмид.
    Ну как-то так

0

56

#p25166,Тушите свет написал(а):

Раса мне не важна. Могу прийти и вампиром, если такая потребность имеется

у меня имеется, потому что планов много, а сообщников нет хд

0

57

Имя и фамилию на собственное усмотрение без разницы?
    И что мне необходимо знать для роли и анкеты?

0

58

Концепт персонажа:

#p25185,Antony Starlight написал(а):

Тогда вот ещё один концепт
    С виду достаточно известный в тех или иных кругах человек, маг, что является биологическим сыном или внуком Долохова. На деле поддерживает Хогсмид. Не обязательно квидичч.  Может и фотограф или путешественник. Бывает в разных местах в силу своей профессии и благодаря этому собирает различные слухи, разную информацию и передаёт её в Хогсмид.
    Ну как-то так

#p24659,Antony Starlight написал(а):

Ещё варианты:
    Внук Долохова. Игрок в квидичч. Живёт в Хогсмиде. Команду ещё я ему не выбрал. Охотник или загонщик.
    Либо сын. Тогда в квидичч не играет. Бывший игрок в квидичч. Работает в Зонко или владеет им. 35-40. Хотя возраст обсуждаем

Если сын, то лет 40-45, если внук, то 20-25

Отредактировано Anthony Starlight (2025-07-07 18:40:21)

0

59

Добрый день!

Ищу возможность привести в игру аврора. 27-30 лет. Волшебник. Дружит с головой и окружающими.
    Идет по формуле: Приют-Приют-Приют-Хаффл-Аврорат.
    Не лезет на рожон. Не прогибается. Преимущественно видит неочевидные пути расследования и любит копаться в психологических мотивах подозреваемых. Умеет создавать атмосферу доверия и безопасности, поэтому часто работает со свидетелями и жертвами.

Вдохновлен улыбкой и голосом Хеннинга Мэя.

Приду один, поэтому хочется заранее понять: найдётся ли парню место в мире и сюжетах?

По вдохновению пишу много и быстро.
    С каноном знаком на 3+

0

60

Барсук, доброго!
    Для более простого поиска игры я бы предложил вам пойти не в авроры а в хит-визарды (у нас это аналог полиции как раз), потому у нас как раз и глава отдела есть, и пара-тройка задумок по сюжету. После разлома стены между мирами они довольно активно работают со Скотланд-Ярдом и совместно пытаются понять, как складывать законы обоих миров  https://i.imgur.com/2CQccpR.gif

Про отличие хитов от авроров можно почитать вот тут

0

61

Готов. Смотрел в их сторону.

0

62

Барсук, с удовольствием вас бы закружила в игре, правда, я кажется личность не очень добропорядочная)

+1

63

Внешность: Harry Shum Jr.
    Раса: если можно, то ведьмак
    Тот, кто умеет колдовать руками и не учился в магической школе;

Да, признаюсь честно, мне просто лень придумывать факультет, год выпуска, наполнение волшебной палочки, вращение среди лондонских семей волшебников и вот это всё.

Профессия — раз уж все узнали про магию, может, официальный медиум, за деньги раскладывающий на дому таро и варящий зелья?
    Как вариант, владелец лавки артефактов/какого-нибудь заведения, магазинчика итд.
    Можно и совместить.

Конкретного сюжета, прям сюжета, для персонажа прямо сейчас не вижу. Но обзавёлся бы парочкой связей, если это реально))
    Я бы поиграл проблемы социалки и общества, но пока не знаю с какого боку прикрутиться.

0

64

Магнус, зачем ты здесь, привет! Ведьмами у нас могут быть только женщины, но чтобы колдовать руками можно взять ту же Америку (у них это неплохо распространено) и допустим оформить домашнее обучение. Либо по стандарту учиться в Ильверморни, если видел наш шаблон анкеты, нам даром не нужны ни наполнения палочки, ни все остальные приколы) хотя год выпуска это важно конечно

Если хочешь быть медиумом с таро и такими приколами на маггловскую аудиторию, можно вступить в конфронтацию с Мэтти Рид и ее Ковеном, а если владельцем магазина, то можно разыграть карту с магазинчиком на ныне закрытой Каркитт-Маркет - там разброс большой от "правительство нас обманывает чтобы забрать себе недвижимость" до "я сам узнаю что за дичь тут творится, раз уж никто не хочет помочь". Со вторым вариантом я точно пригожусь потому как моей журналистской жопе нужны любые сенсации, а такое загадочное место притягивает к себе взгляды всей страны)

+1

65

Хай! Что-то тысячу лет не играла на ГП, тем более на третьем поколении, захотелось чего-нибудь эдакого.
    Хотелось бы, конечно, с перспективой пары, пусть и не со старта, какой-нибудь девчулей. Роуз, как вижу, занята. Может быть, простибоже, Лили или девочку Лонгботтом?

0

66

В дождливом октябре, добрейшего!
    Пару не обещаю, но и Лили как родственницу, и Лонгботтом я бы с радостью заиграл  https://i.postimg.cc/Qd8YFYfY/image-265.png  На тему существ или Лютного
    Ещё можно глянуть на заявки раз и два - первой можно добавить абсолютно любую фамилию, а второй - поменять)

+2

67

Подумаю!
    Я смотрю пристально на Кирнан Шипку.
    Если Лили, то, возможно, она как раз оторва. Если Лонгботтом, то она Фрэни и должна быть хитрюгой

0

68

#p41886,В дождливом октябре написал(а):

Я смотрю пристально на Кирнан Шипку.

Хороший выбор  https://i.imgur.com/m2YUHlf.png

+1

69

Доброго дня!

Зело интересует тема религии вокруг магического сообщества, и заставляет меня кружить туть снова и снова. Пока я не придумал персонажа, только его позицию на тему религия vs магия, вокруг нее буду надстраивать, если смогу вписаться. Это персонаж, который старается увязать (по крайней мере для себя) наличие магии с христианством, как и Папа, хотя с конфессией я не до конца определился по разным причинам, но котолики, кажется, перспективней для игры. И у меня есть пара вопросиков:

1. а что если представить себе мага-христианина, и даже больше - священника? с комплектом внутренних и мб внешних дилемм, разумеется, и т.п. Может такой персонаж вписаться в сюжет? Ну и вообще найти игру.

2. есть ли в вашем концепте религия/церкви внутри магического сообщества? Или этого в принципе нет по определению, либо за этим ходят к магглам, если кому надо? Тогда он энивей служит в маггловской со всеми вытекающими, когда надо (или не надо?) не спалиться и жить без телефона и тостера.

если это все кому-то окажется интересно хотя бы косвенно - готов к впискампредложениям, пока персонаж не сформирован до конца. могу только сказать, что он точно не юный, а с определенным прожитым грузом за спиной.

0

70

holycats, влетаю с ноги во все религиозные темы: вы не поверите, но у нашей многострадальной церкви хотя очень определенная позиция по поводу магии (это зло и от лукавого), но также и очень много возможностей для игры.
    Волшебника-священника вполне можно реализовать, в волшебном мире концепта религии нет, по крайней мере, в Британии, за ее пределами вполне могут существовать разные верования. Но католики определенно ваш вариант, тут есть с кем поиграть)
    Призываю @Dahlia Garland @Adam Leman @Christopher van der Merwe  для обсуждения

+3

71

holycats, привет! Всегда жду и верую в то, что церковная тема будет расти и расти на фриках и очень рада, что к нам стучатся и буду очень рада поиграть!

+2

72

#p42008,Andrew Cunningham написал(а):

влетаю с ноги во все религиозные темы

чему я очень рад! признаюсь, рассчитывал на это! хд

у нашей многострадальной церкви хотя очень определенная позиция по поводу магии (это зло и от лукавого)

да, но

Новый Папа Римский, избранный после пяти дней конклава, человек мягкий и добросердечный. Он любит штрудели с яблоками, теннис и астрономию, тяготеет к либералам и довольно мягко отзывается о волшебниках, признавая их Божьими детьми в той же мере, что и остальные.

энивей я готов к любым поворотам

Но католики определенно ваш вариант, тут есть с кем поиграть

amen!

Dahlia Garland, тогда мчу!

спасибо за ответы, раз препятствий нет - буду додумывать героя!
    https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/354604.png  https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/354604.png  https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/354604.png

+2

73

#p42013,holycats написал(а):

чему я очень рад! признаюсь, рассчитывал на это! хд

А мы не можем пройти мимо  https://i.imgur.com/lk2AU3w.png

да, но

Ага, а можно прочитать и чуть дальше, там как раз про нашу церковь и именно мне дали там по роже...

+3

74

да, но

это он про церковь в Уайтчепеле, где мы служим)

тогда мчу!

бтв, не знаю мужчину хочешь или женщину, но у Далии помимо перечисленных святым отцом выше персонажей есть еще два церковника, образы которых можешь использовать, если будет интересно, то

отец Доминик:

Слушаешь службу, а после нее неловко подходишь к мужчине, протягиваешь ему четки и Евангелие вместе с просьбой о прощении и слышишь ласковый смех. Вместо проклятий тебе дают в руки другое Евангелие, ласково спрашивают имя. Робкое Далия вырывается из губ. Мужчина представляется отцом Домиником. Ты еле слышишь его приглашение на следующую воскресную службу, невпопад киваешь, все еще оглушенная внезапно возникшим именем.

Благодаря святому отцу Далия узнает другие святые тексты. Таинство евхаристии она вспоминает с большим трепетом, чем другие — поцелуи первый возлюбленных. Ее естество нашло свое место в этом мире — каждое воскресенье она в приходе святого отца, пусть и для того, чтобы попасть на службу, ей приходится выбираться из лесного дома затемно.

сестра Мария:

Вместо этого она гуляет по каменному лесу, ищет церкви. Здесь они куда богаче, чем в той деревне. В одной из церкви она знакомится с сестрой Марией.

Сестра Мария оказалась монахиней ордена францисканских миссионерок Божественного Материнства. С ней Далии, почему-то, даже спокойнее и светлее, чем даже с отцом Домиником — они быстро проникаются друг к другу взаимной симпатией. Симпатия перерастает в дружбу, и, после очередной из служб, Далия робко спрашивает: "Что мне нужно сделать, чтобы стать такой как ты? Чтобы стать монахиней". Сестра Мария улыбается радостно, рассказывает о своем ордене. Проходит совсем немного времени, и Далия окончательно разрывает любые контакты с ведьмами — дорога ведет ее в Годалминг, где расположился главный монастырь ордена.

+2

75

#p42014,Andrew Cunningham написал(а):

Ага, а можно прочитать и чуть дальше, там как раз про нашу церковь и именно мне дали там по роже...

#p42016,Dahlia Garland написал(а):

это он про церковь в Уайтчепеле

понел! прочитаю вечерком ваши анкеты, чтобы получше понимать, с кем имею дело хд
    Но по факту на Папу вполне можно ссылаться и тебя не анафаметствуют.. но по роже тоже могут дать

#p42016,Dahlia Garland написал(а):

у Далии помимо перечисленных святым отцом выше персонажей есть еще два церковника, образы которых можешь использовать, если будет интересно

да, я буду рад зацепиться за что-то, если совпадем, или мб предложу сам что-то потом, спасибо!

+2

76

#p42023,holycats написал(а):

да, я буду рад зацепиться за что-то, если совпадем, или мб предложу сам что-то потом, спасибо!

Тоже влечу, как ошивающийся около церкви недовампир.
    Искал в церкви утешения, считаю магию сказочкой, а Далию святой но, если что, тоже готов подхватить)

+4

77

#p42060,Christopher van der Merwe написал(а):

Тоже влечу, как ошивающийся около церкви недовампир.
    Искал в церкви утешения, считаю магию сказочкой, а Далию святой  но, если что, тоже готов подхватить)

Сам Бог велел подхватить друг друга!
    "Ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них"

+2

78

#p42062,holycats написал(а):

Сам Бог велел подхватить друг друга!
    "Ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них"

Можете вместе с отцом Эндрю наставлять меня на путь истинный и пояснять за магию)

+3

79

Сердечное спасибо всем магглам и присным за отзывчивость, но!
    я таки учился в Хогвартсе, и хочу напроситься на знакомства в магическом мире тоже. По всем расчётам мне должно быть никак не меньше 45, может быть больше. Одноклассники, отзовитесь хдд и я вряд ли целиком выпилился из магического мира, особенно после падения стены, думаю, должен им интересоваться по многим причинам.

Отредактировано holycats (2025-10-29 21:36:28)

+2

80

#p42072,holycats написал(а):

никак не меньше 45

Этого добра тоже у нас есть. Например, дед 49 лет)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » break the wall » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно