up down
breakreparo
the wall

wizarding world 3rd gen [апрель 2030 года]

Rose Granger-Weasley: Голос выходит тихим, но в нём — сталь, которую Роуз копила годами. Оттачивала о каждое «ты можешь лучше», о каждый материнский вздох, окаждую ночь, проведённую в библиотеке, когда однокурсники пили сливочное пиво и смеялись, а она сидела под одеялом с фонариком и зубрила параграф, который уже знала наизусть.

эпизод: тебе не сбежать

#2 YOUR LUCKY DAY; майлз до 16.05

#4. V FOR VON OTSUDA: агильберт до 16.05

#5.1 NOW YOU SEE PRIEST; кристофер до 14.05

#5.2 NOW YOU SEE PRIEST; [завершен]

break the wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » break the wall » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 641 страница 671 из 671

1

hello freaks
    март 2030

Стена между маггловским и магическим миром была полностью разрушена. Дело к этому шло годами, сильно ускорилось благодаря деятельности местных революционеров — и, наконец, часть волшебных улиц случайно оказалась на виду у обычных людей. Магический парламент принял тяжелое решение, что скрываться от магглов дальше нет смысла.

за гостями держим сутки;
    за зарегистрированными 3 дня;
    продлить можно два раза.

Код:
    кого придержать - [url=https://hpbreakthewall.rusff.me/]профиль[/url]

ВНЕШНОСТИ
    бессрочно
    aneurin barnard - амс
    ben barnes - амс
    linus wordemann - амс
    louis hofmann - амс
    robert sheehan - амс
    до 17.05
    alex turner - Raymond Blishwick
    27.05
    Anya Taylor-Joy - Eduaphora Rowle

ПЕРСОНАЖИ
    бессрочно
    louis weasley - амс

[hideprofile]

0

641

попытка номер два

Код:
    Anar Khalilov -[url=https://hpbreakthewall.rusff.me/profile.php?id=143] Barbara Holden[/url]

+2

642

Barbara Holden, держу крепко, три дня, можно еще два раза продлить! или вообще выкупить если сувенир есть

+1

643

Привет!
    Я хотела бы сыграть eduaphora rowle если можно будет поменять внешность )
    И готова обсудить детальки если они есть!

0

644

Гус, доброго, моя хорошая! Роль придержана до сегодняшней ночи, видимо, руки до шапки гостевой не дошли  https://i.postimg.cc/W3Bft2y0/image-256.png Игрок там пишет анкету (по крайней мере, клятвенно обещает)
    Но! Не хочешь присмотреться к другой чистокровной девчуле? Ей можно сменить внешность, и сложностей поверх тоже легко можно нагенерить

0

645

Гус, мне ещё напомнили, что семье Фонтейнов/Паркинсонов очень нужна младшая дочь - отец, мертвый старший брат и любимый родственник в анамнезе есть  https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/432233.webp

0

646

#p70599,Winston Dursley написал(а):

Гус, доброго, моя хорошая! Роль придержана до сегодняшней ночи, видимо, руки до шапки гостевой не дошли   Игрок там пишет анкету (по крайней мере, клятвенно обещает)
    Но! Не хочешь присмотреться к другой чистокровной девчуле? Ей можно сменить внешность, и сложностей поверх тоже легко можно нагенерить

Cпасибо, я подумаю как это ляжет на мои собственные ощущения)

0

647

Гус, привет,  я тот самый любимый родственник, мы тут Кэсси очень ждём
    Я могу утром как раз подсобрать все до заявки, если ждёшь!

+1

648

добрый вечер, а придержите, пожалуйста, пока с сыном общаемся

Код:
    draco malfoy - [url=https://hpbreakthewall.rusff.me/profile.php?id=216]exile[/url]

+2

649

exile, держу крепко на три дня и молюсь чтобы дошли

+1

650

Многоуважаемые, а как бы мне пообщаться с вашим Блейзом, а то он, возможно, мой будущий нынешний муж?
    В том смысле, что мне очень приглянулась заявка на Анну-Марию Забини, но хотелось бы сначала поглядеть друг на друга, а то вдруг мы драматически не сойдёмся стилями письма, характерами, знаками препинания и взглядами на воспитание постов детей кто сказал, что воспитывать уже поздно?.

0

651

Урождённая Рамирес, привет! Очень-очень приятно, что тебе приглянулась Анна-Мария, нежно люблю ее и очень жду играть
    Но сейчас другой игрок пишет на нее анкету и на финальных движениях в сторону ее выкладывания, поэтому мы вряд ли сможем быть с тобой мужем и женой
    Но не хочешь ли ты быть урожденной Забини, то есть, стать моей доченькой? Там герл павер, папина доча и все такое - мне как кислород необходим ребенок который будет меня кошмарить!
    Ежели дочей быть не хочешь, то бравые ребятки из администрации смогут подобрать роль на твой вкус, тут очень много шикарных потрясающих и поистине великолепных женщин помимо Анны-Марии (я этого не говорил нет)

прощения просим что не забронено, я искренне не предполагал даже что в одно время два человека Анной-Марией заинтересуются, явахуе

+2

652

Blaise Zabini, спасибо за оперативный ответ, я влюбилась в заявку и в её слог, и мне хотелось поиграть именно прекрасную взрослую женщину с прекрасным мужчиной, и именно мать такого большого и проблемного семейства (это, можно сказать, незакрытый гештальт). Жаль, что мне только сегодня показали форум с заявками, но искренне пожелаю удачи в семейной жизни!
    Для предложений открыта, но честно говоря, уже несколько опасаюсь выбирать: проблема с незабронированными, но занятыми персонажами меня преследует :)

0

653

#p71384,Урождённая Рамирес написал(а):

мне хотелось поиграть именно прекрасную взрослую женщину с прекрасным мужчиной, и именно мать такого большого и проблемного семейства (это, можно сказать, незакрытый гештальт)

ой а у меня кстати есть что предложить если хочется поиграть прекрасной взрослой женщиной-матерью большого и проблемного семейства! другим персонажем я ищу мамулиту, она - матриарх огромного семейства итальянских мигрантов и мама одной бешеной обормотши
    у нее нет прекрасного мужчины, но мы можем его поискать! в пару к ней я ищу еще и папаню - он далек от прекрасного мужчины но мы его перевоспитаем обязательно)

#p71384,Урождённая Рамирес написал(а):

Для предложений открыта, но честно говоря, уже несколько опасаюсь выбирать: проблема с незабронированными, но занятыми персонажами меня преследует

все проблемы победим и найдем самую прекрасную женщину! я пока полуночничаю, остальные ребятки проснутся - еще кого смогут предложить, я в этом на сто процентов уверен)

+1

654

ой а у меня кстати есть что предложить если хочется поиграть прекрасной взрослой женщиной-матерью большого и проблемного семейства! другим персонажем я ищу мамулиту, она — матриарх огромного семейства итальянских мигрантов и мама одной бешеной обормотши

Так-так, это интересная тема, но, с вашего позволения, посмотрю ещё предложения, вдруг у кого-то есть мысль, но нет заявки, такое тоже бывает. Но поиграть горячую (и я пока про темперамент) итальянскую маму "нет, ты ещё не проголодалась, но уже замёрзла" уже заманчиво.

0

655

#p71386,Уже не Рамирес написал(а):

Так-так, это интересная тема, но, с вашего позволения, посмотрю ещё предложения, вдруг у кого-то есть мысль, но нет заявки, такое тоже бывает. Но поиграть горячую (и я пока про темперамент) итальянскую маму "нет, ты ещё не проголодалась, но уже замёрзла" уже заманчиво.

Замечательно, буду очень рада, если Джози заинтересует!
    Буду преданно ждать в любых ипостасях для возможности поиграть!

+2

656

#p71386,Уже не Рамирес написал(а):

но, с вашего позволения, посмотрю ещё предложения, вдруг у кого-то есть мысль, но нет заявки, такое тоже бывает.

чуть-чуть осмелею скромным предложением, заявки не планировалось, так как и не было мыслей искать, но чем чёрт не шутит!!

кратенько инфа

Может, заинтересует мама Руди - не мексиканская, но ирландская женщина с огоньком, и дело не только в цвете волос. С детства активистка и отличница, выучилась в Дурмстранге, всюду проносилась ураганом и покоряла высоты в учёбе на раз-два - ну прямо гордость их чистокровной семьи. После учёбы так же быстро и ловко нашла себе место в Министерстве Магии родной Ирландии и там очень даже успешно поднималась по карьерной лестнице (какое именно направление в Министерстве могу оставить на Ваше усмотрение!
    И казалось бы, такой шикарной чистокровной девушке под стать шикарный чистокровный мужчина, а вот нет, в сердце запал гик-тихоня маггл из Британии, что приехал в Ирландию найти мир и покой, а нашёл нечто намного лучше
    В их динамике, как у воды и огня, быстро родилась искра, а из этой искры так же стремительно появился Руди
    Ныне, годы спустя, когда сына уже самостоятельный и в свободном плавании, жизнь можно строить как угодно, от себя могу предложить бытовые перепалки (всл ж характером Руди в маму) и, может, личностные переживания насчёт выборов сына (пусть она сама в своё время привела маггла в родительский дом и замуж выскочила наперекор всей родне, но могла быть не готова к повороту, что собственное чадо приведет домой парня, так ещё и хмурого русского, ахах), плюсом оба в Министерстве варятся, уж точно там пересекаются
    Маму зовут Ивенн, если зацепит - расскажу ещё парочку фан фактиков из их с Руди общей истории, здесь только важные моменты, в остальных, как и в выборе внешности, не ограничиваю и с радостью обсужу  https://i.postimg.cc/qvNnD8qM/image-327.png  https://i.postimg.cc/VLGnF7YV/image-326.png

Отредактировано Rudy Williams (2026-04-27 07:22:55)

+2

657

Урождённая Рамирес, а вы не хотите посмотреть в сторону заявки на Пэнси? Там, конечно, не такие замечательные отношения, как у Блейза с женой, но все равно душа в душу. У нее трое двое детей, и с Блейзом они лучшие подружки)

+3

658

Привет!

Придержите для меня эту леди пожалуйста :)
    Сегодня постучусь к заказчику)

Cassiopeia Fontaine - гусичек

0

659

Гусичек, на три денечка + можно будет еще пару раз продлить, если будет нужно! уговорили-таки?)
    Лучше писать @Theodard Fontaine II сразу, с Майлзом полный контакт, просто так будет быстрее)
    UPD. на денечек, потому что за гостями на сутки держим. Вот так!

+1

660

Вы напредлагали столько прекрасного, что глаза разбегаются. Теперь я разрываюсь между двумя матерями Паолины и Руди, с потенциальным мужем и без оного.
    Пэнси, при всей прекрасности заявки и автора, всё-таки, пожалуй, немножко не моё.
    Беру тайм-аут на раздумье!

0

661

не понимаю почему, но Дориан послал меня придерживать ему роль
    драме Ричарда быть

Код:
    Neville Longbottom - [url=https://hpbreakthewall.rusff.me/]дориан[/url]

+4

662

Уже не Рамирес, очень надеюсь что чья-нибудь матушка все же перевесит! и мы еще наобсуждаем отношения у старшего поколения)

#p71588,Richard Berge написал(а):

драме Ричарда быть

я надеюсь он не против ни к чему не обязывающих отношений с Райли
    На три дня придержал! Христом Богом и Мерлином тоже прошу, если не успеете - выкупайте или продлевайте бронь, а то уведет кто-нибудь роль, все-таки запутывать гостей незанятыми и незаброненными но вроде бы заброненными ролями не очень прикольно

0

663

Было невыносимо тяжело, но итальянская мама сборола ирландскую. Придержите пока за мной, я чуть попозже зарегаю профиль и прибегу к дочуре уточнять детальки. 

Giosiana Marchetti - Уже не Рамирес

0

664

Уже не Рамирес, за гостями мы держим сутки, поэтому регистрируйтесь скорее  https://i.postimg.cc/VNNhVZM0/image-242.png жесть как хочу выяснить отношения и пострадать за грехи брата хд

0

665

а продлите малфоя, пожалуйста

Отредактировано exile (2026-04-29 17:18:11)

0

666

exile, еще на три дня держим!

+1

667

Добра!) Рекламная тема закончилась)

+1

668

Идея Фикс, спасибо, создали новую!

+1

669

#p71486,Raymond Blishwick написал(а):

Гусичек, на три денечка + можно будет еще пару раз продлить, если будет нужно! уговорили-таки?)
    Лучше писать @Theodard Fontaine II сразу, с Майлзом полный контакт, просто так будет быстрее)
    UPD. на денечек, потому что за гостями на сутки держим. Вот так!

А вот теперь на зарегистрированный аккаунт запишите пожалуйста :)

+2

670

Доброго денечка, интересует  акция на персонажа с внешностью Бланшет.
    Есть какие то ограничения на нее?

0

671

Crush, доброго! Хотелось бы, чтобы ей осталось оборотничество и алкоголизм неравнодушие к отношениям Хогвартса и Хогсмида. Остальное полностью на ваш откуп  https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » break the wall » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно