up down
breakreparo
the wall

wizarding world 3rd gen [апрель 2030 года]

Karenza Langion: И вот её идеальный район. Её идеальный подъезд. Её мир. И какая-то... какая-то закопалась под деревом. Живя без магии, Каренца всё ещё была сквибом по происхождению, и она сразу видела человека с той или иной магией. Эта девушка под деревом определенно обладала силами. И сидела прямо перед дверью Каренцы.

эпизод: jesus calling

#2 YOUR LUCKY DAY; сережа до 31.03

#4. V FOR VON OTSUDA; феликс до 03.04

#5.1 NOW YOU SEE PRIEST; ричард до 06.04

#5.2 NOW YOU SEE PRIEST; декстер до 05.04

break the wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » break the wall » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 601 страница 619 из 619

1

hello freaks
    март 2030

Стена между маггловским и магическим миром была полностью разрушена. Дело к этому шло годами, сильно ускорилось благодаря деятельности местных революционеров — и, наконец, часть волшебных улиц случайно оказалась на виду у обычных людей. Магический парламент принял тяжелое решение, что скрываться от магглов дальше нет смысла.

за гостями держим сутки;
    за зарегистрированными 3 дня;
    продлить можно два раза.

Код:
    кого придержать - [url=https://hpbreakthewall.rusff.me/]профиль[/url]

ВНЕШНОСТИ
    бессрочно
    aneurin barnard - амс
    ben barnes - амс
    linus wordemann - амс
    louis hofmann - амс
    robert sheehan - амс
    до 02.04
    anya taylor-joy - https://hpbreakthewall.rusff.me/profile.php?id=208
    до 04.04
    colson baker - Victoria Buffay
    до 17.04
    alex turner - Raymond Blishwick
    miles kane - Bernard Hailey

ПЕРСОНАЖИ
    бессрочно
    albus potter - амс
    louis weasley - амс

[hideprofile]

0

601

Eduaphora Rowle, читай меня первым меня меняяяяяяяяя код забрал все пральна

+3

602

вечера, хорошие
    насколько актуальна роль амрита забини?

0

603

#p63660,Эми написал(а):

вечера, хорошие

Вечерочка! Максимально ожидаемая роль, и я, и бать очень ждём  https://i.postimg.cc/Qd8YFYfY/image-265.png

+2

604

#p63660,Эми написал(а):

ООООО
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/889895.gif

+3

605

продлите мне меня, пожалуйста)

Код:
    colson baker — https://hpbreakthewall.rusff.me/profile.php?id=207 

+2

606

David Tremlett, в последний раз продлеваю, давай давай ура вперед!

+1

607

здравствуйте, дорогие люди. я тут уже какое-то время нарезаю круги вокруг вас, подглядываю из кустов как тот криповый усач из «Милых костей», но решил все-таки дать о себе знать. помогите мне, пожалуйста, сориентироваться в нескольких животрепещущих вопросах:

1. может, вопрос прозвучит слегка нелепо и нет, это не эйджизм! но какой мужской возрастной диапазон сейчас, так сказать, в большем ходу? куда лучше смотреть: в сторону юности или уже в сторону благородной выдержки?

2. сыновний блок вопросов. правильно ли я понял, что к Амрите интерес был, но в итоге его не застолбили, и Элиан тоже пока свободен? Артур Пьюси, как я вижу, тоже пока никем не унесён?
    3. и последний, самый трагичный пункт: Луис Хоффман придержан намертво, с концами, без права на надежду, или там все же есть свет в конце тоннеля мб в виде некой заявки?

благодарю за внимание!

0

608

приветствую, за вторые-третьи вопросы я не шарю, но

#p65367,усы написал(а):

какой мужской возрастной диапазон сейчас, так сказать, в большем ходу? куда лучше смотреть: в сторону юности или уже в сторону благородной выдержки?

дядя, давайте поиграем
    вообще на форуме все возраста есть, но если хочется быть особенным можно стать седым как филч (наверное)
    а это для какой-то цели или динамики или... а то вот мне как бы 16, но при этом 77  https://i.postimg.cc/mr2r6483/image-818.png

+2

609

усы, а я пожалуй отвечу, что смотря что хочется сыграть и какой у тебя стиль игры, ибо диапазон широк.
    Например, подростки нужны мне для генерации в стиле майнкрафт (то есть с нуля практически) школьной жизни в Хоге. А если хочешь на готовый сюжет прийти - передаю микрофон дальше

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/192/836312.jpg[/icon]

+2

610

#p65367,усы написал(а):

здравствуйте, дорогие люди. я тут уже какое-то время нарезаю круги вокруг вас, подглядываю из кустов как тот криповый усач из «Милых костей», но решил все-таки дать о себе знать.

Доброго! Спасибо что дали знать, нам это очень важно и приятно, скажем честно хд
    Ребята выше уже высказались, так что скажу по поводу заявок: да, и Амрита, и Элиан пока свободны, я больше надеюсь (и молюсь) на приход Амриты, но Блейз будет очень рад видеть любого из сыновей. Артур Пьюси тоже свободен как птица, а внешность при случае можно освободить (кажется, @Adrian Pucey пожалуйста, сориентируй по этому вопросу, я отсылаюсь на наш с тобой разговор, но возможно что-то изменилось)

Что же касается возраста, то у нас действительно любому найдется место, от совсем малышей до дедов 80+

+2

611

#p65367,усы написал(а):

Артур Пьюси, как я вижу, тоже пока никем не унесён?
    3. и последний, самый трагичный пункт: Луис Хоффман придержан намертво, с концами, без права на надежду, или там все же есть свет в конце тоннеля мб в виде некой заявки?

все верно, Артур пока томится в рамках заявки никем не захваченный)
    по Хоффману — если будет очень нужен, поделимся!

+1

612

#p65367,усы написал(а):

сыновний блок вопросов. правильно ли я понял, что к Амрите интерес был, но в итоге его не застолбили, и Элиан тоже пока свободен?

Присоединюсь от лица Забини (с телефона тяжело даётся бег по аккаунтам, извините)
    Все сыначки свободны и очень, очень ожидаемы!

+1

613

ох, сколько прекрасных людей тут собралось, и как стремительно! спасибо вам всем огромное, это ужасно приятно. молодёжь, выходит, всё-таки первой заинтересовалась мутным усатым силуэтом в кустах - усы, как и ожидалось, сработали хд

#p65380,Felix O. Wilde написал(а):

а я пожалуй отвечу, что смотря что хочется сыграть и какой у тебя стиль игры, ибо диапазон широк.

усач усача видит издалека! хороши у вас, нечего сказать)

#p65379,Llewellyn Vaughan написал(а):

а то вот мне как бы 16, но при этом 77

а это вы, конечно, очень хитроо, мистер Пять. очень хитро!
    если по игре и по динамике: за какую-то одну, заранее намертво собранную концепцию персонажа я не держусь. по жанрам и динамикам я всеяден, единственное - не очень хочется брать совсем уж тоскливо-мрачного князя тьмы, который весь в тлене до пола. просто это я по жизни хд

#p65383,Raymond Blishwick написал(а):

Спасибо что дали знать, нам это очень важно и приятно, скажем честно хд

ну так вы уж извините, мимо такого антуража пройти было бы затруднительно) особенно когда сто лет не заносило в 3rd gen

#p65383,Raymond Blishwick написал(а):

Что же касается возраста, то у нас действительно любому найдется место, от совсем малышей до дедов 80+

это, кстати, очень радует) я вот уже глянул, да, что возрастной разброс у вас и правда широк и активен, то есть в теории и с потенциальными соигроками все весьма обнадеживающе

#p65388,Adrian Pucey написал(а):

все верно, Артур пока томится в рамках заявки никем не захваченный)
    по Хоффману — если будет очень нужен, поделимся!

большое спасибо за информацию и готовность! я Хоффмана вообще держал в голове сам по себе еще когда только шел к вам, без привязки к какому-то конкретному персонажу, но вот как раз на роль вашего старшего сына он мне почему-то сразу очень лег - и по внешности относительно Камбербэтча, и по тому вайбу, который считывается из заявки. Картер, конечно, тоже очень фактурный, просто от него у меня обычно скорее ощущение кого-то с откровенно коварным, почти юно-лордовским флером. но это, разумеется, чисто мое личное восприятие, тем более что любой фейс можно интересно обыграть. впрочем, и Артур у вас, по моим ощущениям, вообще та еще темная лошадка как будто)

#p65390,Dahlia Garland написал(а):

Присоединюсь от лица Забини (с телефона тяжело даётся бег по аккаунтам, извините)
    Все сыначки свободны и очень, очень ожидаемы!

благодарю за ответ и отзывчивость, госпожа мистер Забини!
    что ж, если подводить промежуточный итог, то сильнее всего меня, пожалуй, интересуют Амрита и Артур. и тогда хочу уточнить такой момент: можно ли в такой ситуации чуть подробнее обсудить обоих персонажей с заявителями и потенциальной роднёй, чтобы получше собрать картинку в голове и уже потом выбрать между ними? условно: могу ли я зарегистрироваться под Усами и прийти в личку и к старшему Забини, мистеру Блишвику, и к мистеру Пьюси?
    и заодно, к слову: я вообще очень люблю практику игры под нпс-масками самых разных персонажей, если у вас это разрешено и в ходу, и ау-форматы тоже с удовольствием играю. так что охотно вписался бы и в эпизодического старца, и в политикана, и школу, и куда угодно, если у вас подобное практикуется.
    Простите, что развел тут духоту, просто не хочется придерживать роль зазря.

0

614

#p65414,ус написал(а):

не очень хочется брать совсем уж тоскливо-мрачного князя тьмы, который весь в тлене до пола. просто это я по жизни хд

берите нестандартного и немрачного) князья нас как раз покинули, выживаем как могём

#p65414,ус написал(а):

и заодно, к слову: я вообще очень люблю практику игры под нпс-масками самых разных персонажей, если у вас это разрешено и в ходу, и ау-форматы тоже с удовольствием играю. так что охотно вписался бы и в эпизодического старца, и в политикана, и школу, и куда угодно, если у вас подобное практикуется.

практикуется  https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/283780.webp

+1

615

#p65415,Llewellyn Vaughan написал(а):

берите нестандартного и немрачного) князья нас как раз покинули, выживаем как могём

вы мне определенно очень приятны, молодой человек! если все сложится, непременно сыграем с вами что-нибудь этакое, молодежное *стикер гарольда*

0

616

усы, тогда я буду ждать  https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/245642.webp

+2

617

ус, да, господин Лу все правильно сказал, у нас вполне можно взять одного персонажа и завести анкетку нпс на другого а там и до твинка недалеко эхехе
    Регистрируйтесь, пишите в ЛС, все обсудим и выберем, чего вас больше хочется  https://i.imgur.com/YRTadXs.png

+1

618

#p65414,ус написал(а):

прийти в личку и к старшему Забини

моя личка и любые удобные средства связи открыты, заглядывайте, буду безмерно рад!

+1

619

#p65414,ус написал(а):

что ж, если подводить промежуточный итог, то сильнее всего меня, пожалуй, интересуют Амрита и Артур. и тогда хочу уточнить такой момент: можно ли в такой ситуации чуть подробнее обсудить обоих персонажей с заявителями и потенциальной роднёй, чтобы получше собрать картинку в голове и уже потом выбрать между ними? условно: могу ли я зарегистрироваться под Усами и прийти в личку и к старшему Забини, мистеру Блишвику, и к мистеру Пьюси?

с удовольствием все расскажу, регистрируйтесь и забегайте в ЛС  https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » break the wall » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно