ох, сколько прекрасных людей тут собралось, и как стремительно! спасибо вам всем огромное, это ужасно приятно. молодёжь, выходит, всё-таки первой заинтересовалась мутным усатым силуэтом в кустах - усы, как и ожидалось, сработали хд
#p65380,Felix O. Wilde написал(а):а я пожалуй отвечу, что смотря что хочется сыграть и какой у тебя стиль игры, ибо диапазон широк.
усач усача видит издалека! хороши у вас, нечего сказать)
#p65379,Llewellyn Vaughan написал(а):а то вот мне как бы 16, но при этом 77
а это вы, конечно, очень хитроо, мистер Пять. очень хитро!
если по игре и по динамике: за какую-то одну, заранее намертво собранную концепцию персонажа я не держусь. по жанрам и динамикам я всеяден, единственное - не очень хочется брать совсем уж тоскливо-мрачного князя тьмы, который весь в тлене до пола. просто это я по жизни хд
#p65383,Raymond Blishwick написал(а):Спасибо что дали знать, нам это очень важно и приятно, скажем честно хд
ну так вы уж извините, мимо такого антуража пройти было бы затруднительно) особенно когда сто лет не заносило в 3rd gen
#p65383,Raymond Blishwick написал(а):Что же касается возраста, то у нас действительно любому найдется место, от совсем малышей до дедов 80+
это, кстати, очень радует) я вот уже глянул, да, что возрастной разброс у вас и правда широк и активен, то есть в теории и с потенциальными соигроками все весьма обнадеживающе
#p65388,Adrian Pucey написал(а):все верно, Артур пока томится в рамках заявки никем не захваченный)
по Хоффману — если будет очень нужен, поделимся!
большое спасибо за информацию и готовность! я Хоффмана вообще держал в голове сам по себе еще когда только шел к вам, без привязки к какому-то конкретному персонажу, но вот как раз на роль вашего старшего сына он мне почему-то сразу очень лег - и по внешности относительно Камбербэтча, и по тому вайбу, который считывается из заявки. Картер, конечно, тоже очень фактурный, просто от него у меня обычно скорее ощущение кого-то с откровенно коварным, почти юно-лордовским флером. но это, разумеется, чисто мое личное восприятие, тем более что любой фейс можно интересно обыграть. впрочем, и Артур у вас, по моим ощущениям, вообще та еще темная лошадка как будто)
#p65390,Dahlia Garland написал(а):Присоединюсь от лица Забини (с телефона тяжело даётся бег по аккаунтам, извините)
Все сыначки свободны и очень, очень ожидаемы!
благодарю за ответ и отзывчивость, госпожа мистер Забини!
что ж, если подводить промежуточный итог, то сильнее всего меня, пожалуй, интересуют Амрита и Артур. и тогда хочу уточнить такой момент: можно ли в такой ситуации чуть подробнее обсудить обоих персонажей с заявителями и потенциальной роднёй, чтобы получше собрать картинку в голове и уже потом выбрать между ними? условно: могу ли я зарегистрироваться под Усами и прийти в личку и к старшему Забини, мистеру Блишвику, и к мистеру Пьюси?
и заодно, к слову: я вообще очень люблю практику игры под нпс-масками самых разных персонажей, если у вас это разрешено и в ходу, и ау-форматы тоже с удовольствием играю. так что охотно вписался бы и в эпизодического старца, и в политикана, и школу, и куда угодно, если у вас подобное практикуется.
Простите, что развел тут духоту, просто не хочется придерживать роль зазря.