Marauders: safe space
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-12-01 17:14:42
Волшебный дайджест
(между прочим кликабельный!)
Итоги ноября с Уиспером Уиспом
Если вы удивились, что в пятницу не было традиционного дайджеста, то не удивляйтесь. Мы немного потянули, чтобы сразу рассказать вам итоги НОЯБРЯ! А они у нас такие: |
738 | 69 | 12 | 11 |
ㅤ
Сладкие булочки СейфСпейса
Топ постописцев Ноября
Фенрир & Джудит
80 постов
Дамокл & Тиббот
69 постов
Морвран & Барти & Арман
62 поста
Ремус & Фебус
51 пост
Уисп & Ян & Арс
50 постов
Люсьен & Феликс
43 поста
Эван & Роуз
41 пост
Джули & Александрит
39 постов
Петуния & Нефтида & Нарцисса
23 поста
Присцилла
20 постов
Позади много талантливых постов, пережитый ретроградный Меркурий, просмотренные фильмы, разгаданные кроссворды и много-много тепла. Мы вовсю готовимся к встрече нового года, обвешались гирляндами, понемногу закупаемся подарками и готовимся к уютному празднику на все 1000%.
ㅤ
Что у нас в сюжетах?
В этом месяце мы спасли Джеймса Поттера, окунулись в мрачные тайны страшных экспериментов в детском приюте, заглянули на урок к профессору Эйвери, пытаемся расследовать странные события вокруг стаи Фенрира, копаемся в тайнах Корнуэльских долин и заглядываем в подозрительный дом старины Джека. Всё ли? Конечно, нет, весь магический мир готовится к выборам Министра Магии. Как изменится политика Министерства? Следите за событиями.
• У нас появилась тема СМИ Магической Британии. Это игровой раздел со статьями, которые вы можете писать под масками или от лица своего персонажа. Некоторые из них будут влиять на мир. Каким образом? Заглядывайте в тему и узнаете!
О неигровых событиях:
• Мы открыли Гоблинский игорный дом, и уже две недели азартные жители Сейфспейса выигрывают ставки. Присоединяйтесь и вы, чтобы завоевать сокровища СейфСпейса и множество других интересных вещей.
![]()
• Нет времени ждать, у нас обновились ПОДАРКИ! Срочно трясите свои кошельки и дарите своим любимым соигрокам зимние подарки. Они бесконечно прекрасны, за что огромное спасибо @Evan Rosier
ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ НОВОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВЫ МОЖЕТЕ НАЖАТЬ НА МЕНЯ И ПЕРЕЙТИ К НАМ НА ФОРУМ!
Поделиться3Вчера 21:55:07
Дамокл Белби ищет врага
Эмеретт Пикарди | Emerett Picardy
![]()
Tom Payne или иная
Дата рождения: хх.хх.1940-1941, 38 лет на 01.09.1979
Статус крови: полукровный Ссылка на вики: канонОбразование: Рейвенкло, 1959Работа: Министерство Магии, Департамент регулирования магических популяций и контроля над ними, Канцелярия по регистрации оборотнейСторона: Министерство
О персонаже
Видный учёный. Эмеретт написал книгу «Волчье беззаконие: Почему ликантропы не заслуживают права жить», в которой утверждал, что, становясь оборотнями, маги полностью утрачивают моральные ценности.Я не знаю, с чего началась твоя лютая ненависть к оборотням, но, сколько я тебя помню, ты всегда считал их грязными тварями, недостойными права жить. Ты никогда не делился своей историей, как и не отвечал на вопрос о том, встречал ли ты когда-либо настоящего оборотня, чтобы так о них судить. Вместо прямого ответа ты лишь злился и с яростью говорил, что сумел бы с ними расправиться.
В школе мы с тобой не дружили и даже презирали друг друга из-за принципиально разных позиций в важном для нас обоих вопросы. Ты желал оборотням лишь смерти, а я считал, что общество должно их принять. Думаю, что на этой почве мы несколько раз дрались, а я не упускал случая подлить тебе в тыквенный сок какое-то новое зелье собственной рецептуры. Помнишь, как ты пролежал в больничном крыле, пытаясь избавиться от клюва фламинго, что вырос у тебя по моей вине?
После окончания Хогвартса ты много путешествовал, побывал в разных странах, где общался с охотниками на оборотней и собирал от них информацию. Особенно тебя впечатлили страны, где оборотней изолируют, сажая в тюрьму. Ты был бы не прочь протащить подобные законы в Великобритании, но пока тебе это не удалось. Зато ты написал знаменитый труд, ставший настольной книгой для многих охотников на оборотней.
Сейчас ты работаешь в Департаменте регулирования магических популяций и контроля над ними и всеми силами пытаешься помешать моим исследованиям, потому что точно знаешь, что они ни до чего хорошего не доведут. "Лекарство? Лучше бы отраву для них создал, Белби!"
Дополнительно
Какие планы на игру: на форуме очень активна ветка с оборотнями, поэтому поиграть будет с кем.
Я зову играть: школьные будни, противостояние во взрослом возрасте. А еще вы можете в игре поменять свои взгляды, признав их ошибочность, или же, например, неожиданно пасть жертвой собственного учения, заразившись ликантропией и переродившись. Или напишите еще парочку скандальных книг.
Пожелания по игровому активу: меня устроит один пост в неделю-две, но, если захотите чаще, то я буду доволен.
Связь с вами: через гостевую, а потом через лс.
Другая информация: на начало игры мне принципиально, чтобы персонаж был или нейтрален, или на стороне Министерства Магии, т.е. не относился ни к ОФ, ни к ПС.
Попрошу также сделать героя или полукровным, или чистокровным, но без родового дара.Пример постаЛучи утреннего солнца пробивались сквозь неплотно сомкнутые занавески, вытянутой полосой света падали на пол, словно бы указывая на спавшую за ширмой измученную девушку. Они изо всех сил тянулись к ней, но никак не могли добраться, обессилев, замирали где-то посреди кабинета.
«Вот и оставайтесь там», — следя за световыми пятнами, мрачно думал Дамокл, пытавшийся занять свой разум чем угодно, лишь бы мыслями не возвращаться к ужасающей правде, внезапно открывшейся ему этой ночью. Одно из созданных им промежуточных зелий, которое он считал неудачным, и о существовании которого было известно лишь Отделу Тайн, было использовано оборотнями для частичного обращения, для нападения, убийства и заражения людей, большинство из которых даже даром магии не обладали, а потому не были способны защитить ни самих себя, ни свои семьи. Благо, к которому он так стремился, внезапно обернулось кровавой бойней.
Устало потерев виски, Белби встал из кресла, в котором сидел, и подошел к лежавшему на столе раскрытому чемоданчику с лекарствами. Проведя кончиками пальцев по пузырькам, словно бы пересчитывал их, мужчина вытащил одну из склянок и, открыв пробку, выпил ее содержимое, поморщился и удовлетворенно кивнул, чувствуя, как медленно начала отступать сонливость. Сознание вновь прояснилось, словно бы он вовсе и не бодрствовал уже более суток.
Бросив быстрый взгляд на золотистое плетение, все еще висевшее над кушеткой, на которой спала несчастная девушка, и убедившись, что темных нитей в нем не добавилось, Дамокл облегченно вздохнул. Вина за устроенную оборотнями резню слегка приутихла, приглушенная осознанием того, что он сумел все-таки сегодня отвоевать у смерти хотя бы одну жизнь. Успех сомнительный, учитывая количество погибших, но не для близких спасенной.
«Все это моя вина», — прикрыв глаза, неподвижно замерев у стола, думал Белби, впервые осознав, что его исследования таили в себе не только спасение и надежду на лучшее будущее, но могли обернуться сокрушительной трагедией. Он думал, что даст оборотням возможность в полнолуние победить своего внутреннего зверя, обрести человеческий рассудок и право выбора того, как поступать. Но что если они решат использовать зелье для убийства, а не ради наступления мира?
«Оно еще не создано! Я могу остановиться в любой момент», — напомнил сам себе целитель. – «Я…»
Его мысли были прерваны тихим звуком отворившейся двери и едва слышными, приглушенными расстеленным на полу ковром, шагами.
Резко открыв глаза, Дамокл обернулся и увидел своего друга, остановившегося в дверном проеме.
— Заходи. Я наложил чары. Она не сможет ничего услышать. Ты не потревожишь ее покой, — кивнув на спавшую магглу, произнес колдомедик. Он отвернулся, чтобы скрыть терзавшие его сомнения, убрал опустевший пузырек.
— Сюда доставляют «Ежедневный пророк»? Хочу почитать, — мрачно поинтересовался он, вновь мыслями возвращаясь к событиям прошедшего дня. Чувство вины опять черным комом зашевелилось в его сердце.