THE RAVEN
Мистика, хоррорГостевая Расы Сюжет Инфраструктура города Акции от АМС
break
the wall
март 2030 года
#3.1 NOTHING BUT TRUTH: CLOSE TO THE STAR; аласдер до 06.07
#3.2 NOTHING BUT TRUTH: LOVE SHOT; TBD
#1 BRING ME A DREAM; ГМ до 12.07
break
the wall
март 2030 года
hp: freaks
break the wall |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » break the wall » реклама » The raven
THE RAVEN
Мистика, хоррорГостевая Расы Сюжет Инфраструктура города Акции от АМС
Victor Gold
Robert Carlyle
нужен, как человеку кислород,
ведь ты - хранитель моего будущего богатства
---------------//---------------♦ Твоя красивая душа
раса: маг
лояльность: своя
зона проживания: Epano
род деятельности: владелец антикварной лавки♦ Я расскажу тебе историюТы живешь в самом богатом районе Броунвена и являешься владельцем небольшой антикварной лавки, в которую некоторые местные толстосумы частенько захаживают. Меня всегда мучил вопрос, что их в твоей скромной обители со старьем так привлекает, пока в один прекрасный день случайно не выяснил, что помимо всякого никому ненужного барахла ты занимаешься еще и весьма занятными вещами – артефактами.
♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Скажу прямо, я хочу тебя обокрасть хд
Но если честно, то мотивом написания заявки выступило то, что я просто очень хочу видеть тебя среди нас. Всю историю можешь построить по своему желанию. Со своей стороны ничем тебя не ограничиваю.
Alanna Petel (Moreau)
ester expasito
нужна, как человеку кислород,
ведь ты - младшая сестрёнка
лояльность: любая
зона проживания: Messi
род деятельности: школьница♦ Я расскажу тебе историюМоя любимая младшая сестра, которой я желаю только добра, и потому стараюсь не лезть в жизнь, которая, вроде бы, стала налаживаться с твоим попаданием в чужую семью. Смерть родителей обоих нас повергла в шок, но тогда никто из нас не думал, что мы окажемся в разных семьях. Примерная ученица, заботливая сестра, хорошая подруга - так тебя можно характеризовать, такой вижу тебя я. Какая ты на самом деле, наверное, знаешь только ты сама. Простушкой тебя точно не назовёшь. Решение не говорить друг с другом в школе было принято мной, чтобы никто не цеплялся к тебе с вопросами, почему твой брат то и дело попадает к копам. Не знаю, смогут ли наши отношения когда-нибудь восстановиться настолько, что мы снова станем семьёй, но это покажет время.
Я, конечно, не самый заботливый братец, но обещаю обожать и любить по мере возможности хд Помимо меня, родного брата, у тебя ещё есть хорошая подруга, по совместительству моя девушка (она пока об этом не знает хд) Эллисон, которая, наверняка, будет изливать тебе душу, какой я противный. Так что с удовольствием примем тебя в семью, рассмотрим варианты изменений характера, ведь события не самые положительные происходят. Я не то чтобы вижу тебя ангелом во плоти, ты вполне можешь быть бунтаркой.
Alaric Bronte
Karl-Heinz Urban
ведь ты - мой отец
раса: человек
лояльность: семья, охотники
зона проживания: epano
род деятельности: охотник♦ Я расскажу тебе историюАларик - младший сын, побочная ветвь семьи охотников. Мой отец верен своим идеалам и считает, что смерти достойны все сверхъестественные, которые так или иначе испачкаются в крови. Он искренне верит, что эту гниль нужно душить в зародыше, так что даже сверхъестественного ребенка воспринимает как потенциальную угрозу, но зачем ждать, когда эта падаль вцепится в тебя зубами? Жестокий, для него нет исключений, рука не дрогнет. Воспитывал сына в строгости, прививая ему ненависть к существам. Порой был излишне жестоким.
Семья должна воссоединиться. Очень нужен триггер и тот, кто будет давить психологически и склонять к уничтожению тварей.
- У Аларика много родственников: племянники, сын (я) и прочие.
- До сих пор жесток с сыном, не гнушается даже применить физическую силу, чтобы вразумить или наказать.
- Носит оружие даже в трусах, ведь твари могут напасть неожиданно.
- Периодически выходит на охоту ради развлечения или удовлетворения своей кровожадности.
Ryan Bronte
Jeffrey Dean Morgan
ведь ты - мой отец
лояльность: охотники, семья
род деятельности: охотник♦ Я расскажу тебе историюНаша семья - это семья потомственных охотников, причём не в одном и даже не в двух поколениях. Наш предок - создатель единственного полного бестиария. Мы те, кого с детства учат, что среди сверхов нет хороших и что все они когда-нибудь превратятся в бешеных собак, которых нужно будет пристрелить. Мы и есть те, кого для этого позовут. Но у нас есть кодекс, и мы не нападаем на всех подряд, только на тех, кто этого заслуживает, а в отношении остальных просто ждём, когда пробьёт их час.
Ты - тот, кто учил меня никому не доверять. Тот, кто учил меня быть настоящим охотником.♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
На данный момент я больше отдаюсь воспоминаниям об отце, чем активно включаю его в игру, но у меня много планов. Так что жду!
А ещё у тебя уже есть куча родственников:
♦ Старший сын - собственно, я
♦ Дочь - Сара Бронте (с мафией связалась, чертовка)
♦ пасынок - Джерри Мид (которого ты любишь так же сильно, как своего хд)
♦и возможно, невестка хд
Даже есть потенциальные враги!
Tyler Brock
Louis Partridge (допустима смена)
ведь ты - мой племянник
зона проживания: любая
род деятельности: на выбор♦ Я расскажу тебе историюРодился Тай в Калифорнии в семье Дианы и Роберта, чью любовь мог почувствовать уже с самого рождения. Но семейная идиллия быстро превратилась в какой-то хаос, который Тай помнил лишь отрывками, ведь был совсем мал для того, чтобы осознать происходящее. Тем не менее, обстановка быстро поменялась, и вместо привычного дома мальчика ждал совсем другой – в Броунвене. Хотя он иногда виделся с родным отцом, всё же тёплые сыновьи чувства испытывал к отчиму: он с ним рос, мужчина о нём заботился, и не было ни одной причины перестать считать его настоящим папой, в отличие от Роберта, который мелькал в его жизни, а не был рядом. И всё же, когда парню стукнуло 12, начался переходный возраст, в который произошёл резкий пересмотр ценностей. Как итог – признание того, что у него есть родной отец, а мужчина, который живёт с матерью, — всего лишь отчим, вынужденный о нём заботиться. Ближе к 14 юноша уже смог открыто проявить это признание, встречи с отцом стали чаще и невынужденными, как было раньше, особенно когда тот переехал в город, поближе к сыну.
Время шло, Тайлер готовился к поступлению в колледж, но пришлось устроиться на дистанционную форму обучения из-за вспышки неизвестного вируса, охватившего город.
Тай – это тот, про кого можно с лёгкостью сказать, что он душа компании. Открытый, искренний, добрый, что иногда оборачивается против него, но никогда не заставляет поступать иначе. Но при этом не пытается показать, что он дурак, ведь он совсем не такой.
Привычки, факты и увлечения (необязательны):
— обожает спорт
— любит астрономию, хотя ни черта в ней не понимает (просто это романтично);
— утро начинает с пробежки в парке;
— в детстве состоял в скаутском движении;
— любит всякие фильмы и сериалы о паранормальном, поэтому вечно к нему тянется (когда-нибудь ему оторвут за это его любопытный нос)♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Несколько месяцев Диана, сестра Кейна, скрывала, что они вернулись в Броунвен, но когда ситуация стала обостряться, а родной отец Тайлера погиб, конечно, обратилась за помощью к брату. Лонг был обижен на сестру за то, что она не навестила его даже во время похорон родителей, но не смог отказать в просьбе помочь приглядеть за сыном.
Agathe Reagan
Danielle Campbell
ведь ты - любовь всей моей жизни
раса: маг, иммун (обсуждаемо)
лояльность: на твой выбор, но хотелось бы попасть в твою лояльность
зона проживания: желательно epano
род деятельности: на твой выбор♦ Я расскажу тебе историю Мы познакомились не так давно, наш путь был (или есть до сих пор) сложный, полный тяжелых в эмоциональном плане моментов, ведь я охотник, палач, а ты та, кого я не могу убить. Хочу, но не могу. Ты моя яма, но я продолжаю рыть. Ты тоже чувствуешь это притяжение, я тебе не безразличен, но ты боишься, однако страх не останавливает тебя от безрассудства, хоть я и пытаюсь оттолкнуть тебя, чтобы уберечь. Но одновременно с этим тону в тебе все больше. Я как мотылек, летящий на пламя, чтобы сгореть в нем без остатка, а ты - загнанная лань, которая любит своего егеря и готова перестать бежать, чтобы побыть в его объятиях, даже если это будут последние объятия в твоей жизни. Мы сумасшедшие. Мы безумные. Мы влюбленные, скованные цепями своего страха. Влюбленные, понимающие, что счастливого конца может и не быть, но мы все равно идем вперед, навстречу свистящим стрелам и огню.
[indent] Я охотник, принадлежащий "клану" охотников, но живу по принципам, навязанным моим отцом. Для меня все сверхи - угроза, я пытаюсь сопротивляться своим инстинктам, но получается не всегда. Может, ты станешь той, кто будет сдерживать моего внутреннего демона?
[indent] Как игрок я стараюсь отвечать на посты быстро, не задерживая надолго. Не против общения и подогрева интереса к паре в виде обсуждения их жизни, мемасы и видосики приветствуются.
[indent] Все пункты заявки обсуждаемы, кроме внешности :В
Wayne Harper
joel kinnaman
ведь ты - мой папа
род деятельности: бизнес (?), работа в мэрии (?)♦ Я расскажу тебе историюЧтобы было понятнее, немного из анкеты:
"Мама и папа всегда были рядом, не слишком баловали, но и не слишком ужимали в хотелках. Как-то раз, когда Деми исполнилось 16, папа пошутил, что пора бы уже начать присматривать жениха".
"Он так готовил дочь к тому, что вскоре ей придётся потерять мать, которая, как выяснится уже в последние недели её жизни, боролась с невыносимыми болями от метастаз".
"Папа, конечно, грезил о том, что вместе с ним Деми будет работать в администрации".
"Их спор иногда длился вечность, но девушка всё равно настаивала на своём. Дела семьи стали совсем плохи: отца понизили в должности, пришлось влезть в долги, и Деми даже не винила его, когда, заявившись на порог её комнаты, отец произнёс: "Я нашёл тебе хорошего мужа".
Как видите, основной конфликт завязан на замужестве Деми и не очень хорошем финансовом положении семьи. Я не хочу ограничивать поле деятельности, но мне бы хотелось оставить этот семейный конфликт, который в будущем можно будет разрешить. Всё остальное - по вашему усмотрению)
Посты пишу относительно небольшие 3-4к символов, но часто. За медлительность не пинаю, если скорость не пост в два месяца
Heather Williams
ana de armas
ведь ты - мой помощник
раса: предпочтительно оборотень, но можно обсудить варианты
лояльность: полиция
зона проживания: messi
род деятельности: дознаватель♦ Я расскажу тебе историюХизер родилась в маленьком, неприметном, но очень красивом городке Нейплсе, где главной достопримечательностью были пляжи с белоснежными песками и дельфины в открытом море. В этом городе прошло всё детство Хизер и практически весь подростковый период. Жизнь казалась такой замечательной: отличная школа без тяжестей и забот, прекрасные отношения с братом - её главным защитником, счастливые мама и папа. Всё, словно в детской сказке, где сладкое королевство и радужные облака.
А потом пришла она. Словно огромная грозовая туча, нависшая над домом Уилльямсов, в дверь постучалась смерть. Видимо, она ошиблась временем и домом, потому что папе ещё рано было умирать, вся его жизнь была впереди, у них с Хизер ещё столько было планов! Планов, которые больше никогда не сбудутся...Так, в 15 лет, практически перед своим днём рождения, девушке пришлось быстро повзрослеть и принять новый мир, в котором их семья теперь втроём.
Матери очень скоро предложили работу в Исследовательском институте Броунвена, Хизер не успела очухаться от одной трагедии, как ей пришлось мириться с переездом. Может, оно было и к лучшему - оставаться в доме, где прошли самые счастливые годы твоей жизни, было непросто им всем. Может, новый город вновь вдохнёт в эту семью счастье.
Сейчас Хизер - дознаватель в полицейском участке.♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Я совсем не против, если какие-то факты биографии будут изменены (да даже если вся), но нужно оставить профессию. У нас есть следователь, который, напомнив, что он не дознаватель, подал мне идею его поискать хд и почему-то на этом месте я вижу женщину, которая выглядит, как миладевочка, а на деле устраивает допросы с пристрастием. Если вы решите быть оборотнем, будет взаимодействие со всей стаей, если нет, я тоже не буду в обиде. Все графы заявки обсуждаемы
Frida Haron
Rebecca Ferguson
нужен/нужна, как человеку кислород,
ведь ты - поди разбери
раса: человек/цербер/маг(?)
лояльность: охотники/полиция
род деятельности: на ваш выбор♦ Я расскажу тебе историюОкей, гугл, как сказать подруге, что ты ужасно подружилась с ее матерью? Слава богу, что не лучшей подруге – это бы все усложнило. Неизвестно, кто из нас хуже разбирается в отношениях с людьми, но мы удачно делаем вид, что все просто охуительно: мне просто надо куда-то выливать свой протест и агрессию, а ты просто не умеешь выбирать друзей. Или умеешь.
Ты, вроде, никогда не жаловалась на мужа, да и ребенком своим гордишься, а что у тебя в мозгах – поди разбери. Что-что, а в игры разума играть – бессмысленное дело, лучше поговорим, о детских травма и, судя по всему, не только моих.
Кажется, эта была та самая искра-буря-безумие, пока я спорила с тобой, чисто с технической точки зрения, о возможности создавать кустарные бомбы, а все что нужно – буквально в магазине все по доллар.
Забавно, но я никогда не скрывала, что я маг, а ты никогда не скрывала, что всю эту сумеречную шелуху на хую вертела и серебряные пули, очевидно, не талисман.
Это определенно история не про здоровые дружеские отношения, но я-то знаю, что интереснее собеседницы, чем я – ты просто не найдешь.♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
• Да, это заявка на настоящую женскую дружбу, а решать будет ли эта дружба со счастливым финалом или вы решите окончательно податься в охотники и разжигать костры инквизиции - будем в процессе игры.
• Раса может быть любая, так что можно либо отыграть классический сюжет ненависти человека к всему сумеречному, либо другой классический вариант, где ты ненавидишь себя и своих собратьев. Почему? Мне тоже очень интересно.
• Изменению подлежит многоея очень сговорчивая, но оставить семью, конечно, и первоначальную сторону персанажа. Можете даже, чем черт не шутит, быть в рядах Инферно.
Elliot Bronte
Daniel Gillies
нужен/нужна, как человеку кислород,
ведь ты - мой старший брат
лояльность: охотники, семья
род деятельности: охотник♦ Я расскажу тебе историюНаша семья уходит своими корнями в далекое прошлое. Мы - прогнивший яблоневый сад, который не порождает нормальных людей, среди нас нет невинных, мы все убийцы, потому что мы - охотники с извращенным мировосприятием. Наша семья делится на две ветви: главная и побочная. Старший ребенок главной ветви наследует статус. Побочная ветвь просто есть, они помощники, без них главной ветви пришлось бы туго. И ты - один из нас. Ты старший сын представителя побочной ветви династии охотников Бронте.
♦Ты мой старший брат
♦Ты всегда был на моей стороне и всячески пытался защитить от нападок отца
♦Ты тот, в чьей тени я жил и живу до сих пор
♦Ты всегда во всем был лучше меня, на шаг впереди, но ты всегда оборачивался и помогал мне достичь твоего уровня. Ты - мой идеал, тот, на кого я хотел быть похожим
♦В отличие от меня ты всегда горел охотой
♦Ты единственный из нашей ветви, кого волнует кодекс охотников. Ты следуешь каждой его букве. К счастью, ты не в курсе, что отравленное ненавистью мировоззрение нашего отца передалось твоему брату во время истязаний
♦У тебя есть много родственников (двоюродный брат, дядя, я, отец, смертоносный и неуязвимый прапрадед)
♦ Твой характер должен быть уравновешенным
♦ Большинство пунктов заявки обсуждаемы
Allen Frey
Jeremy White
ведь ты - мой младший брат
раса: маг-заклинатель
зона проживания: любая
род деятельности: жнец♦ Я расскажу тебе историюИстория нашей семьи довольна занятна, учитывая, что именно тебе достался артефакт, который позволяет управлять гончими. Мы не родные братья, а двоюродные (или даже троюродные), поэтому моя семья не имеет такого наследства и, скорее всего, даже не знает, что такое существует. Несмотря на отсутствие прямого родства, хотелось бы сохранить тёплые и доверительные отношения с обязательным включением туда стекла, конечно же, чтоб никто не расслаблялся.
Сейчас в городе бушует вирус, а жнецы, в числе которых и ты, нашли способ и подзаработать, и множить свою силу. Тебя можно назвать мошенником, ведь ты кормишь гончих чужими душами людей, которые пришли к тебе от отчаяния и заплатили за услугу кругленькую сумму.
Я игрок относительно быстрый, не спидпостер, но не задерживаю посты на месяц и тем более дольше. Пишу в основном 3-4-5к. Шо еще тут надо говорить? Приходите хд
Amanda Brody
reese witherspoon
ведь ты - моя приёмная мать
раса: вампир
лояльность: мафия
род деятельности: бизнес-леди♦ Я расскажу тебе историюАманда Броуди родилась в небольшой прибрежной деревне на юге Америки, где её жизнь казалась простой и идиллической. Её родители, рыбаки по профессии, воспитывали её с любовью и заботой, прививая уважение к традициям и природе. Однако судьба распорядилась иначе: когда ей исполнилось всего десять лет, их дом был разрушен сильным штормом, оставив семью без средств к существованию. Вскоре после этого родители Аманды погибли в кораблекрушении, и сироту взяла под опеку дальняя родственница, жившая в Нью-Йорке. Он открыл перед Амандой новые горизонты. Она училась в престижном лицее, но вскоре поняла, что мир богатых и влиятельных не похож на то, о чём она мечтала. Однажды, спасаясь от уличных хулиганов, она оказалась свидетелем крупной сделки между членами итальянской мафии, работавших в городе. Один из боссов, впечатлённый смелостью девушки, предложил ей работу. Так Аманда оказалась втянута в криминальный мир, начав сначала как курьер, а затем постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до одного из ключевых игроков в сети организованной преступности.
В двадцать пять лет Аманда уже была известна среди своих коллег. Она умело управляла финансовыми потоками, обеспечивала безопасность операций и даже участвовала в некоторых деликатных переговорах. Но настоящая драма началась, когда она усыновила мальчика-сироту, которого нашла на улице. Она назвала его Томасом и посвятила ему всё своё время и силы, забыв на время о мрачных делах мафии.
Тем временем, годы не щадили Аманду. Она понимала, что красота и молодость — её лучшие инструменты в мире, где власть часто покупается внешностью. Тогда она приняла радикальное решение: встретив могущественного вампира по имени Виктор, известного своим искусством дарования вечной жизни тем, кто достоин, Аманда заключила сделку. Виктор согласился помочь ей, но цена была высока: она должна была служить ему и мафии ещё дольше, чем предполагала изначально.
Аманда переехала вместе с Томасом в Броунвен и теперь помогает ему вести бизнес под началом мафии.
контекст истории хочется оставить, внешность, имя и прочее обсуждаемы
Barry Rain
Grant Gustin
ведь ты - один из создателей вируса
лояльность: Инферно
род деятельности: Лидер группировки «Инферно», глава фармацевтической компании "Рейн Индастриз", биоинженер♦ Я расскажу тебе историюБарри родился в Броунвене. С детства был очень умным и сообразительным ребенком, получив звание юного вундеркинда. Побеждал в школьных олимпиадах и писал научные статьи уже в возрасте 15 лет. Окончив школу, уехал учиться в Гарвард, где окончил с отличием факультет биологии и молекулярной генетики. Специализируется на вирусологии. Вернулся в родной город после болезни отца. Выступает против главенства сумеречного мира, хотя делает это не открыто, а под маской «Мистера Никто», лидера группировки «Инферно». При этом работая в недавно созданной исследовательском институте на Правительство, получая от туда важные данные и мешая созданию вакцины.
На сегодняшний день мы достигли определенных успехов в распространении вируса, но столкнулись с преградой: среди юных магов нашлись те, у кого выработался иммунитет. Они могут испортить все наши планы. Ты посвятил себя вопросу развития вируса, чтоб искоренить проблему иммунов, поэтому руководство организацией по большей части легло на мои плечи. Однако решения всё равно мы принимаем вместе. Что мы будем делать с иммунами? Приходи, и мы обязательно что-нибудь придумаем.
В моём представлении Барри - этакий злой гений, который при этом очень дорожит своими близкими (мной и Кейтлин Фокс, собственно хд). Мы с Кейт в активном поиске самой главной фигуры наших коварных планов.
Billy Phillips
Freddie Stroma
ведь ты - мой сын
раса: кицунэ
лояльность:любая
зона проживания: messi/chamili
род деятельности: любая♦ Я расскажу тебе историюКогда Билли было всего десять лет, семья Флойдов оказалась под угрозой. Враги планировали нанести удар по самому уязвимому месту семьи — её детям. Чтобы спасти сына от неизбежных опасностей, Амелия приняла решение: она устроила Билли в приёмную семью, подальше от криминального мира. Новая жизнь началась в тихом пригороде Чикаго, где молодой мальчик получил имя Билли Филлипс, чтобы никто не мог проследить его корни до мафиозной семьи.
Амелия, несмотря на вынужденное отсутствие, продолжала тайно поддерживать связь со своим сыном. Она навещала его каждую неделю под видом школьной учительницы, оставляя ему небольшие подарки и напутствия. Билли никогда не держал злости на мать за то, что она скрыла от него правду о своей настоящей жизни. Он понимал, что такое решение было единственным способом сохранить ему жизнь и дать шанс на нормальную взрослую жизнь.
Враги семьи обнаружили следы молодого человека. Опасность нависла над Билли снова, и он понял, что должен бежать. Так Билли Филлипс, когда-то спрятанный от опасностей тёмного мира, нашёл свой истинный дом в Броувене — месте, где тени прошлого растворяются в тумане, а сердце вновь обретает покой и свободу. Так он думал, пока не наступил карантин.
Образ персонажа вдохновлён фильмом "Философы. Урок выживания", но там он такой мимимишный кудрявый блондинчик, которым, конечно, в 30 лет вряд ли сможет быть. А может, и сможет - решать вам!
Karen Wood (призрак)
antonia gentry
ведь ты - информатор
раса:любая
род деятельности: информатор мафии♦ Я расскажу тебе историюС семи лет Карен стала свидетелем мира, о котором взрослые шепотом говорили за закрытыми дверями. Уже в подростковом возрасте она начала помогать семье, выполняя мелкие поручения: от передачи сообщений до наблюдения за конкурентами. Однако настоящим переломным моментом стало её знакомство с Томасом Броуди. Он увидел в девочке потенциал и решил обучить её основам оперативной работы. Так началась её подготовка к роли "Призрака" — тайного информатора, который мог проникать в самые закрытые места, оставаясь невидимым.
Заявка навеяна книгой "Шестёрка воронов" или, если смотрели сериал "Тень и кость". Там есть девушка по имени Инеж. Если не читали и не смотрели, это не проблема, потому что прототип не будет иметь ничего общего с этой историей.
Lawrence Henderson
James Franco
ведь ты - лучший стрелок
раса: любая
род деятельности: стрелок♦ Я расскажу тебе историюЛоуренс Хендерсон родился в небольшом районе Нью-Йорка, где улицы были пропитаны духом легенд о мафии и романтических историях о смелых стрелках. Его родители, скромные владельцы пиццерии, не предполагали, что их сын однажды станет одной из самых известных фигур в криминальном мире. Однако судьба распорядилась иначе.
С детства Лоуренсу было тесно в рамках школьной программы и тихих семейных обедов. В его жилах била горячая кровь азартного игрока и искателя приключений. Уже в 16 лет он начал подрабатывать в одном из местных баров, принадлежавших семье, связанной с итальянской мафией. Там он впервые увидел настоящего стрелка — человека по имени Вито, который мог поразить цель на расстоянии 50 шагов без единого промаха. Именно Вито стал наставником Лоуренса, обучив его искусству стрельбы и заложив основы его будущего мастерства.
В 18 лет Лоуренс уже был известен как один из лучших стрелков в округе. Его руки обладали невероятной точностью и скоростью реакции. Он часто участвовал в тайных состязаниях, которые устраивались между различными мафиозными семьями. С каждым новым выигранным соревнованием росла его репутация. Его называли "Ангелом с чёрного ствола", ведь никто не видел, чтобы пуля, выпущенная им, прошла мимо цели.
причина переезда из Нью-ЙоркаОднако настоящим испытанием для Лоуренса стала встреча с известным мафиозным боссом Карло ДиМарко. Карло искал наследника своего дела, способного объединить все семьи и укрепить позиции мафии в городе. Встретившись с молодым стрелком, он предложил ему стать правой рукой, обещая власть и богатство. Лоуренс, всегда жаждавший риска и новых вызовов, принял это предложение. Но он знал, что впереди его ждут не только почести, но и опасные испытания.
Первым серьёзным заданием стало устранение главного конкурента ДиМарко, влиятельного бизнесмена, контролировавшего значительную часть наркоторговли в городе. Это была сложная операция, требующая не только меткости, но и умения просчитывать каждый шаг вперёд. Лоуренс разработал план, в котором задействовались несколько его друзей-стрелков, а также хитроумные отвлекающие манёвры. Операция прошла успешно, однако оставила после себя множество вопросов и новых врагов.
Со временем Лоуренс понял, что жизнь в мафиозном мире — это бесконечная игра в кошки-мышки, полная предательства и неожиданностей. Однажды ночью, когда он находился в одном из притонов, к нему подошёл незнакомец и передал записку от бывшего друга, который теперь работал на конкурирующую семью. В записке содержалось предупреждение: "Они знают, кто ты есть на самом деле". Лоуренс всегда скрывал своё прошлое, опасаясь, что его могут использовать против него.
Это событие заставило его переосмыслить свои жизненные приоритеты. Он начал задумываться о том, как выйти из этой игры живым. Используя свою страсть к риску, Лоуренс разработал план ухода. Он решил устроить последнее крупное дело, которое бы обеспечило его безопасность и независимость.
Собрав команду верных соратников, Лоуренс спланировал дерзкий ограбление банковского хранилища, охраняемое одной из самых строгих систем безопасности в городе. Эта миссия потребовала всех его умений и знаний, а также умения работать в команде. Они подготовились тщательно, изучили каждый уголок здания и разработали маршрут отхода. И у них даже почти получилось, если бы в это дело не вмешался Томас Броуди, который давно искал себе в "команду" подобный талант. Он не оставил Лоуренсу выбора, но пообещал защиту, забрав его в Броунвен.
Вдохновение на завку я получил из истории Джеспера из "Шестёрки воронов" (или сериала "Тень и кость"), но это лишь тот образ, который сформировался у меня в голове, я не против любых предложений.
Wayne Becker
adam senn
ведь ты - подрывник
раса: любая
род деятельности:талантливый подрывник в мафии♦ Я расскажу тебе историюВ школе Нью-Джерси Уэйн выделялся среди сверстников своим умением собирать сложные механизмы и разбираться в электронике. Он проводил дни за чтением книг по химии и физике, а ночи — за экспериментами в заброшенном гараже своего дома. Уже в 15 лет он собрал свою первую бомбу — игрушечную, конечно, но это стало началом его карьеры подрывника. В подростковом возрасте Уэйн случайно познакомился с членами местной группировки, которые заметили его талант и предложили сотрудничество.
После окончания средней школы Уэйн поступил в местную техническую школу, где изучал инженерные науки. Но учёба казалась ему скучной по сравнению с реальной опасностью и азартом работы на теневую сторону города. В 22 года он принял предложение от местного мафиозного клана.
Способность Уэйна создавать уникальные взрывные устройства быстро сделала его легендой среди членов клана. Он стал разрабатывать бомбы, способные проникать через самые современные системы безопасности, минимизировать потери среди гражданских лиц и наносить точечные удары по конкретным объектам или людям. За время своей карьеры Уэйн участвовал в многочисленных операциях, от мелких грабежей до крупных политических манипуляций.
Его самое известное творение — "Череп", как прозвали его члены клана, — это устройство, способное детонировать в пределах радиуса действия мобильного телефона, что позволяло атаковать врагов без необходимости физического присутствия. Эта разработка прославила его имя в криминальных кругах и обеспечила защиту от возможных предателей внутри клана.
Однако успех и признание не приносили Уэйну счастья. Глубокая тоска по нормальной жизни, семья, возможно, дети — всё это было скрыто под маской хладнокровия и профессионализма. В глубине души он мечтал о перемене судьбы. Однажды, после особенно сложной операции, когда он чуть не погиб сам, Уэйн понял, что пора искать выход. Выходом стало предложение Томаса Броуди, пообещавшего дать Уэйну свободную жизнь в обмен на верность и помощь в делах мафии, когда в этом есть необходимость. Томасу был важен такой талант, поэтому он готов был предоставить ему полную защиту и возможность строить свою жизнь. Если бы у Уэйна появилась семья или дети, они бы тоже были под защитой.
Очередная заявка, навеянная "Шестёркой ворона", а именно персонажем Уайленом. Его характер мне понравился, но он слишком мягкий. Если вы читали эту книгу, мне хотелось бы видеть более уверенного в себе парня, если нет - характер можно сформировать по вашим идеям. Готов к обсуждениям и предложениям
Вы здесь » break the wall » реклама » The raven