up down

#3.1 NOTHING BUT TRUTH: CLOSE TO THE STAR; ждем пост от джейкоба

#3.2 NOTHING BUT TRUTH: LOVE SHOT; ждем пост от дариуса

#1 BRING ME A DREAM; ждем пост от кайто

break

the wall

март 2030 года

hp: freaks

Valden Mulciber: он делает глубокий вдох, запрещает себе слишком много думать и анализировать. запрещает себе взрослеть быстрее, чем того предполагает его возраст.. но каждое возвращение в мэнор оборачивается для него тяжелым испытанием.

break the wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » break the wall » реклама » The raven

The raven

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

+1

2

Victor Gold

Robert Carlyle

https://i.pinimg.com/originals/2c/3b/7d/2c3b7d1a1c05b93b8f5dfc07a364c3a1.gif

нужен, как человеку кислород,
    ведь ты -
    хранитель моего будущего богатства

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
    раса: маг
    лояльность: своя
    зона проживания: Epano
    род деятельности: владелец антикварной лавки

♦ Я расскажу тебе историюТы живешь в самом богатом районе Броунвена и являешься владельцем небольшой антикварной лавки, в которую некоторые местные толстосумы частенько захаживают. Меня всегда мучил вопрос, что их в твоей скромной обители со старьем так привлекает, пока в один прекрасный день случайно не выяснил, что помимо всякого никому ненужного барахла ты занимаешься еще и весьма занятными вещами – артефактами.

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
    Скажу прямо, я хочу тебя обокрасть хд
    Но если честно, то мотивом написания заявки выступило то, что я просто очень хочу видеть тебя среди нас. Всю историю можешь построить по своему желанию. Со своей стороны ничем тебя не ограничиваю.

+1

3

Alanna Petel (Moreau)

ester expasito

https://64.media.tumblr.com/b8c89a12b54fdc4cfcc3bfae76e18ecd/d28f58eeed6c243e-12/s400x600/4e2a4ca8720b51101360d9813e832d66085fd488.gifv

нужна, как человеку кислород,
    ведь ты -
    младшая сестрёнка

♦ Твоя красивая душа
    раса: маг
    лояльность: любая
    зона проживания: Messi
    род деятельности: школьница

♦ Я расскажу тебе историюМоя любимая младшая сестра, которой я желаю только добра, и потому стараюсь не лезть в жизнь, которая, вроде бы, стала налаживаться с твоим попаданием в чужую семью. Смерть родителей обоих нас повергла в шок, но тогда никто из нас не думал, что мы окажемся в разных семьях. Примерная ученица, заботливая сестра, хорошая подруга - так тебя можно характеризовать, такой вижу тебя я. Какая ты на самом деле, наверное, знаешь только ты сама. Простушкой тебя точно не назовёшь. Решение не говорить друг с другом в школе было принято мной, чтобы никто не цеплялся к тебе с вопросами, почему твой брат то и дело попадает к копам. Не знаю, смогут ли наши отношения когда-нибудь восстановиться настолько, что мы снова станем семьёй, но это покажет время.

Я, конечно, не самый заботливый братец, но обещаю обожать и любить по мере возможности хд Помимо меня, родного брата, у тебя ещё есть хорошая подруга, по совместительству моя девушка (она пока об этом не знает хд) Эллисон, которая, наверняка, будет изливать тебе душу, какой я противный. Так что с удовольствием примем тебя в семью, рассмотрим варианты изменений характера, ведь события не самые положительные происходят. Я не то чтобы вижу тебя ангелом во плоти, ты вполне можешь быть бунтаркой.

0

4

Alaric Bronte

Karl-Heinz Urban

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_65c66d98103041230418d5ea_660817555c2b1e5e07ddb6a5/scale_1200

ведь ты -
    мой отец

♦ Твоя красивая душа
    раса: человек
    лояльность: семья, охотники
    зона проживания: epano
    род деятельности: охотник

♦ Я расскажу тебе историюАларик - младший сын, побочная ветвь семьи охотников. Мой отец верен своим идеалам и считает, что смерти достойны все сверхъестественные, которые так или иначе испачкаются в крови. Он искренне верит, что эту гниль нужно душить в зародыше, так что даже сверхъестественного ребенка воспринимает как потенциальную угрозу, но зачем ждать, когда эта падаль вцепится в тебя зубами? Жестокий, для него нет исключений, рука не дрогнет. Воспитывал сына в строгости, прививая ему ненависть к существам. Порой был излишне жестоким.

Семья должна воссоединиться. Очень нужен триггер и тот, кто будет давить психологически и склонять к уничтожению тварей.
    - У Аларика много родственников: племянники, сын (я) и прочие.
    - До сих пор жесток с сыном, не гнушается даже применить физическую силу, чтобы вразумить или наказать.
    - Носит оружие даже в трусах, ведь твари могут напасть неожиданно.
    - Периодически выходит на охоту ради развлечения или удовлетворения своей кровожадности.

0

5

Ryan Bronte

Jeffrey Dean Morgan

https://64.media.tumblr.com/0ecfe1a8359cdb3a2c2f15911ffe223a/tumblr_omei73PhjD1r5ewzdo8_400.gifv

ведь ты -
    мой отец

♦ Твоя красивая душа
    раса: человек
    лояльность: охотники, семья
    зона проживания: epano
    род деятельности: охотник

♦ Я расскажу тебе историюНаша семья - это семья потомственных охотников, причём не в одном и даже не в двух поколениях. Наш предок - создатель единственного полного бестиария. Мы те, кого с детства учат, что среди сверхов нет хороших и что все они когда-нибудь превратятся в бешеных собак, которых нужно будет пристрелить. Мы и есть те, кого для этого позовут. Но у нас есть кодекс, и мы не нападаем на всех подряд, только на тех, кто этого заслуживает, а в отношении остальных просто ждём, когда пробьёт их час.
    Ты - тот, кто учил меня никому не доверять. Тот, кто учил меня быть настоящим охотником.

На данный момент я больше отдаюсь воспоминаниям об отце, чем активно включаю его в игру, но у меня много планов. Так что жду!
    А ещё у тебя уже есть куча родственников:
    ♦ Старший сын - собственно, я
    ♦ Дочь - Сара Бронте (с мафией связалась, чертовка)
    ♦ пасынок - Джерри Мид (которого ты любишь так же сильно, как своего хд)
    и возможно, невестка хд
    Даже есть потенциальные враги!

0

Вы здесь » break the wall » реклама » The raven

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно