THE RAVEN
Мистика, хоррорГостевая Расы Сюжет Инфраструктура города Акции от АМС
break
the wall
март 2030 года
#3.1 NOTHING BUT TRUTH: CLOSE TO THE STAR; ждем пост от джейкоба
#3.2 NOTHING BUT TRUTH: LOVE SHOT; ждем пост от дариуса
#1 BRING ME A DREAM; ждем пост от кайто
break
the wall
март 2030 года
hp: freaks
break the wall |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » break the wall » реклама » The raven
THE RAVEN
Мистика, хоррорГостевая Расы Сюжет Инфраструктура города Акции от АМС
Victor Gold
Robert Carlyle
нужен, как человеку кислород,
ведь ты - хранитель моего будущего богатства
---------------//---------------♦ Твоя красивая душа
раса: маг
лояльность: своя
зона проживания: Epano
род деятельности: владелец антикварной лавки♦ Я расскажу тебе историюТы живешь в самом богатом районе Броунвена и являешься владельцем небольшой антикварной лавки, в которую некоторые местные толстосумы частенько захаживают. Меня всегда мучил вопрос, что их в твоей скромной обители со старьем так привлекает, пока в один прекрасный день случайно не выяснил, что помимо всякого никому ненужного барахла ты занимаешься еще и весьма занятными вещами – артефактами.
♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Скажу прямо, я хочу тебя обокрасть хд
Но если честно, то мотивом написания заявки выступило то, что я просто очень хочу видеть тебя среди нас. Всю историю можешь построить по своему желанию. Со своей стороны ничем тебя не ограничиваю.
Alanna Petel (Moreau)
ester expasito
нужна, как человеку кислород,
ведь ты - младшая сестрёнка
раса: маг
лояльность: любая
зона проживания: Messi
род деятельности: школьница♦ Я расскажу тебе историюМоя любимая младшая сестра, которой я желаю только добра, и потому стараюсь не лезть в жизнь, которая, вроде бы, стала налаживаться с твоим попаданием в чужую семью. Смерть родителей обоих нас повергла в шок, но тогда никто из нас не думал, что мы окажемся в разных семьях. Примерная ученица, заботливая сестра, хорошая подруга - так тебя можно характеризовать, такой вижу тебя я. Какая ты на самом деле, наверное, знаешь только ты сама. Простушкой тебя точно не назовёшь. Решение не говорить друг с другом в школе было принято мной, чтобы никто не цеплялся к тебе с вопросами, почему твой брат то и дело попадает к копам. Не знаю, смогут ли наши отношения когда-нибудь восстановиться настолько, что мы снова станем семьёй, но это покажет время.
Я, конечно, не самый заботливый братец, но обещаю обожать и любить по мере возможности хд Помимо меня, родного брата, у тебя ещё есть хорошая подруга, по совместительству моя девушка (она пока об этом не знает хд) Эллисон, которая, наверняка, будет изливать тебе душу, какой я противный. Так что с удовольствием примем тебя в семью, рассмотрим варианты изменений характера, ведь события не самые положительные происходят. Я не то чтобы вижу тебя ангелом во плоти, ты вполне можешь быть бунтаркой.
Alaric Bronte
Karl-Heinz Urban
ведь ты - мой отец
раса: человек
лояльность: семья, охотники
зона проживания: epano
род деятельности: охотник♦ Я расскажу тебе историюАларик - младший сын, побочная ветвь семьи охотников. Мой отец верен своим идеалам и считает, что смерти достойны все сверхъестественные, которые так или иначе испачкаются в крови. Он искренне верит, что эту гниль нужно душить в зародыше, так что даже сверхъестественного ребенка воспринимает как потенциальную угрозу, но зачем ждать, когда эта падаль вцепится в тебя зубами? Жестокий, для него нет исключений, рука не дрогнет. Воспитывал сына в строгости, прививая ему ненависть к существам. Порой был излишне жестоким.
Семья должна воссоединиться. Очень нужен триггер и тот, кто будет давить психологически и склонять к уничтожению тварей.
- У Аларика много родственников: племянники, сын (я) и прочие.
- До сих пор жесток с сыном, не гнушается даже применить физическую силу, чтобы вразумить или наказать.
- Носит оружие даже в трусах, ведь твари могут напасть неожиданно.
- Периодически выходит на охоту ради развлечения или удовлетворения своей кровожадности.
Ryan Bronte
Jeffrey Dean Morgan
ведь ты - мой отец
раса: человек
лояльность: охотники, семья
зона проживания: epano
род деятельности: охотник♦ Я расскажу тебе историюНаша семья - это семья потомственных охотников, причём не в одном и даже не в двух поколениях. Наш предок - создатель единственного полного бестиария. Мы те, кого с детства учат, что среди сверхов нет хороших и что все они когда-нибудь превратятся в бешеных собак, которых нужно будет пристрелить. Мы и есть те, кого для этого позовут. Но у нас есть кодекс, и мы не нападаем на всех подряд, только на тех, кто этого заслуживает, а в отношении остальных просто ждём, когда пробьёт их час.
Ты - тот, кто учил меня никому не доверять. Тот, кто учил меня быть настоящим охотником.♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
На данный момент я больше отдаюсь воспоминаниям об отце, чем активно включаю его в игру, но у меня много планов. Так что жду!
А ещё у тебя уже есть куча родственников:
♦ Старший сын - собственно, я
♦ Дочь - Сара Бронте (с мафией связалась, чертовка)
♦ пасынок - Джерри Мид (которого ты любишь так же сильно, как своего хд)
♦и возможно, невестка хд
Даже есть потенциальные враги!
Вы здесь » break the wall » реклама » The raven